Ritratti

È stato "tutto molto bello". Addio Bruno Pizzul, grande cultore del buon vino (soprattutto friulano)

La storica voce del giornalismo sportivo italiano è morto all'ospedale di Gorizia. Un ricordo della sua passione per il vino che amava raccontare in tv e nei suoi viaggi
di Sonia Ricci05 Marzo
viticoltura senza frontiere

In California nuove generazioni di winemaker giapponesi stanno ridisegnando il futuro della viticoltura

Cancellata dalle discriminazioni e dalle leggi anti-immigrazione del secolo scorso, la viticoltura giapponese negli States è tornata in auge: dai vini ispirati al saké a quelli ottenuti con uve koshu
di Marzio Taccetti05 Marzo
Storie

Dal Venezuela al Veneto, la storia di uno dei migliori cioccolati d’Italia nasce così

Nato da pochissimi anni e già apprezzato da chef stellati, è prodotto da una coppia fuggita dal Venezuela. È realizzato bean to bar con fave di cacao “fino de aroma” proveniente dal Paese culla dell’oro nero
di Mara Nocilla04 Marzo
Storie

Quando il brodo fece la storia: la nascita del bouillon e la sua evoluzione nei piatti di tutto il mondo

"Merci” ai francesci che 170 anni fa inventavano non solo un caposaldo intramontabile della cucina, ma anche la prima catena di ristoranti
di Eleonora Baldwin04 Marzo
Cronaca

Droga e prostituzione a La Gintoneria. Chiuso il locale della movida di Davide Lacerenza (e della figlia di Wanna Marchi)

Scandalo alla Gintoneria di Davide a Milano. Sotto sequestro il locale della movida milanese nato dalle ceneri del Malmaison
di Maria Sole Betti04 Marzo
La storia
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Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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