mixology

Il cocktail bar senza indirizzo di Milano trasloca e si trasferisce in un nuovo sotterraneo

Il locale in stile speakeasy del Farmily Group si sposta nel sotterraneo del Mag Pusterla e punta sul dialogo tra bar e cucina. E per la prima volta rivela il suo indirizzo
di Andrea Cuomo15 Gennaio
prodotti

Formaggi a latte crudo: verso la svolta normativa sull'etichettatura con alert per bambini e anziani

Una nuova legge bipartisan potrebbe segnare una svolta nella gestione dei rischi legati al consumo di prodotti a latte crudo
di Eleonora Baldwin15 Gennaio
Nuove aperture

La città a due passi dall'Autostrada diventata meta per chi ama mangiare bene. Ecco come è cambiata Tivoli

Due passi nel borgo o una visita alla splendida Villa Adriana valgono da soli la deviazione, ma ora questa cittadina regala grandi soddisfazioni anche sul fronte gastronomico. E una bella nuova apertura
di Annalisa Zordan15 Gennaio
in città

La rinascita del mercato di Milano che ha riconquistato il quartiere Isola

Non solo spesa, al Mercato Comunale Isola si mangia da mattina a sera fra tradizione e novità interessanti. La sua storia tra declino e risorgimento
di Alessandro Pirollo15 Gennaio
miniguida

Dove mangiare a Courmayeur. Ecco 7 nuove aperture da non perdere

La stagione di Courmayeur è iniziata con una serie di nuove aperture da non lasciarsi sfuggire. Ecco i 7 place to be dell'annata 2024/2025 della "perla delle Alpi"
di Arabella Pezza15 Gennaio
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram