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La pasticceria italiana si è imposta ai mondiali di Lione dopo 18 anni di assenza. Giovani bravissimi pasticceri stanno rinnovando la tradizione italiana accanto a grandi maestri....
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addio

È morto "Fiore", il barista di Milano che non voleva piacere a tutti

Ci ha lasciato a 74 anni Fiorenzo Corona, patròn de La Belle Aurore di Milano, il locale che non segue le mode e dove non sono ammessi musica, tv e comitive
di Andrea Cuomo25 Febbraio
miniguida

Pizza, sfogliatelle, moussaka. Cosa e dove mangia un nutrizionista a Milano (healthy ma non troppo)

Poké, bombette pugliesi, pizza napoletana, gelato e babà: dove "sgarrare" a Milano senza sensi di colpa. Parola di nutrizionista
di Valentina Marino24 Febbraio
M&A

Il gruppo vitivinicolo Argea acquista l'importatore statunitense di vini WinesU

Accordo per il 100% del capitale della società fondata da Gino Razzi. Il portafoglio prodotti comprende 7 cantine per un totale di 11 etichette
di Gianluca Atzeni24 Febbraio
il personaggio

“A Michael Bublé preparai una lasagna. Il Grande Fratello? Ho educato gli inquilini a mangiare sano”. Intervista a Luca Calvani

Di recente il suo monologo a Le Iene è diventato virale, come incisiva è stata la sua partecipazione al Grande Fratello. Attore, regista e personaggio televisivo, non tutti sanno che Luca Calvani è anche cuoco
di Antonella Dilorenzo24 Febbraio
identità golose

Antonino Cannavacciuolo: “La tv? Mi ha dato la forza per crescere. Servono più imprenditori che cuochi e basta”

Antonino Cannavacciuolo ammette il ruolo della tv nel riempire il suo ristorante. Ma senza una visione imprenditoriale, il successo da solo non basta
di Antonella De Santis24 Febbraio

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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