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Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso è la guida che fotografa tendenze e novità nel mondo dell’arte bianca. Si delineano meglio i confini tra pizza classica e creativa. Con una vera novità: Napoli sceglie di non chiudersi negli allori dell’impasto e prende la via gourmet....
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miniguida

È tempo di funghi porcini. Ecco i migliori ristoranti dove mangiarli in Abruzzo

Sono delle "bistecche" vegetali, per sapore e carnosità. Ode ai funghi porcini, gioielli dell'autunno che si prestano a moltissime ricette, crudi e cotti. Ecco i posti migliori dove mangiarli in Abruzzo
di Valentina Marino23 Novembre
artigiani

L'antica fabbrica di cioccolato nascosta nei vicoli di Roma

Niente fiumi di cioccolato e Oompa Loompa, questa fabbrica non è frutto di fantasia, bensì una concreta realtà a conduzione familiare
di Eleonora Baldwin23 Novembre
Freddo artico

Quando Milano congela: le migliori cioccolate calde per resistere

Quando il freddo punge, la classica pausa caffè milanese diventa pausa cioccolata. Ecco i migliori indirizzi della città
di Sabina Montevergine22 Novembre
il cliente

"Vado al forno Panella perché mi piace essere maltrattato". La confessione dello scrittore Francesco Piccolo

Lo sceneggiatore racconta il suo amore (non corrisposto) per la storica panetteria romana. Ecco perché la sindrome del cliente masochista ci riguarda tutti
di Loredana Sottile22 Novembre
le regole

Buoni pasto, scatta il tetto massimo del 5% per le commissioni. Cosa cambia dal 2025

L'emendamento al dl Concorrenza equipara i privati al pubblico e sarà valido dal prossimo settembre. Tutto quello che bisogna sapere
di Maria Sole Betti22 Novembre

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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