La verticale

Il Buttafuoco intimamente agricolo di Andrea Picchioni nell'Oltrepo Pavese. Degustazione di 8 annate

Andrea Picchioni è un contadino, un agricoltore vero: ecco il suo Buttafuoco in una verticale di 8 annate, figlio di una viticoltura eroica di alta collina su pendenze anche del 45%
di Gambero Rosso25 Novembre
guida vini

Il vino con il migliore rapporto qualità/prezzo secondo il Gambero Rosso

Oltre al prezzo, il riconoscimento al 7Bio Grasparossa della cantina Settecani premia la piacevolezza del vino unita a un lavoro di produzione certosino e rigoroso
di Marzio Taccetti24 Novembre
lo spiegone

Ammazza quanto è noioso il cetriolo! Vicissitudini italiane dell'ortaggio divertente solo all'estero

Poverissimo di calorie ma ricco di fibre e di acqua, il cetriolo è l’alleato della dieta, ma spesso il nemico dell’allegria
di Eleonora Baldwin24 Novembre
miniguida

Viaggio nell'isola dell'eterna primavera famosa per il vino fortificato

Madeira, la perla dell’Atlantico, è terra di vini da leggenda e sapori che guardano ad Africa e Sudamerica, tra tavole d’autore e cucine rurali
di Alessandra Gesuelli24 Novembre
esperienze

Come e dove è nato il Vermouth: viaggio nel caveau di Casa Martini

Con alambicchi e dosatori, viene lanciata la sfida: gli ospiti devono “costruire” il proprio Vermouth secondo l'antica ricetta
di Eleonora Baldwin24 Novembre
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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