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A Natale in Salento spopola il tradizionale pesce in pasta di mandorle: ecco dove comprare i migliori

Ogni Natale, sulla ricca tavola salentina, torna una della tradizioni dolciarie più antiche del meridione, il pesce di pasta di mandorle ripieno
di Luca Caputo23 Dicembre
la replica

"Report sul vino? Solo show televisivo, per accusare servono certezze". La dura risposta di Cesare Cecchi

La trasmissione di Raitre punta il dito sulle grandi etichette toscane accusandole di utilizzare vino sfuso non toscano. Ma le prove scarseggiano e le aziende si difendono. Parla il presidente del Consorzio Toscana Igt
di Carlotta Sanviti23 Dicembre
ricette

Come cucinare la minestra broccoli e arzilla (con i consigli anti spreco di Giorgione)

Questa ricetta natalizia tipica della Capitale aiuta a scoprire un pesce - la razza - che spesso è sottovalutato. Ecco i consigli di Giorgione per prepararla al meglio, con un'idea in più per un antipasto sfizioso
di Gambero Rosso23 Dicembre
Natale

Storia e curiosità del fritto misto della Vigilia di Natale, la tradizione romana più bella che ci sia

Un rituale immancabile nelle famiglie romane più tradizionaliste: preparare il fritto misto è semplice, occorre solo un po' di pazienza. Ma ne varrà la pena
di Michela Becchi23 Dicembre
disturbi alimentari

"Abbuffarsi" a Natale e il linguaggio tossico della dieta. Le parole che non dovrebbero mai essere dette

Tra calorie, detox e sgarri, la cultura della dieta rovina il piacere della convivialità natalizia e commenti sul corpo, sul peso o sulle porzioni a tavola, spesso fatti in buona fede da amici e parenti, possono diventare micce pericolose
di Carlotta Sanviti23 Dicembre
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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