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Il Lambrusco e lo Champagne, pur così diversi, hanno in comune la dimensione gioiosa che si portano dietro, quella delle feste, della convivialità, una trasversalità di consumo e di abbinamento fuori dal comune, anche oltre la tavola. Ecco quelli da non perdere...
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storie

La bottega gastronomica aperta da un gruppo di poliziotti

In Emilia Romagna Terre Audaci è una bottega alimentare che riunisce prodotti di aziende agricole impegnate nella lotta alla criminalità
di Antonella De Santis20 Dicembre
L'editoriale

Ecco cosa hanno in comune Lambrusco e Champagne (non gridate all'eresia)

Sono vini, estremamente diversi tra loro, che strappano entrambi un sorriso al tavolo tra amici o in famiglia: bottiglie ideali per le feste, che non tradiscono mai
di Lorenzo Ruggeri20 Dicembre
diamo i numeri

A Natale 2024 più italiani al ristorante: saranno 5,4 milioni per una spesa di 420 milioni

Menu fisso più caro del 2023. Il 20% della clientela sarà composta da turisti italiani e stranieri. Moderato ottimismo tra gli operatori secondo Fipe-Confcommercio
di Gianluca Atzeni20 Dicembre
NUOVA APERTURA

Ecco Celeste, il nuovo wine bar milanese di Alessandro Perricone dentro al Mercato Isola

All'ingresso del mercato comunale di Isola, in uno dei quartieri milanesi più trendy, si appresta ad aprire il wine bar di uno stimato sommelier dell'alta ristorazione
di Eugenio Marini20 Dicembre
fuori dagli spogliatoi

L'età dell'oro del Milan si chiama Giannino: la storia della trattoria di Milano amata da Galliani e Berlusconi

Da fiaschetteria a uno dei ritrovi di calciatori e procuratori del Milan. La storia di Giannino 1899, la seconda casa degli affari rossoneri di Berlusconi e Galliani
di Maria Sole Betti20 Dicembre

Speciali

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