Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pane e panettieri d'Italia 2024
La classifica dei migliori panificatori italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori panetterie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
I Tre Pani 2024
Abruzzo
L'Aquila
[
AQ
]
Førma bakery
Basilicata
Matera
[
MT
]
Pane e Pace
Campania
Ercolano
[
NA
]
La Francesina Boulangerie
Campania
Gragnano
[
NA
]
Malafronte
Campania
Mariglianella
[
NA
]
Foorn
Campania
Napoli
[
NA
]
Legrani
Emilia Romagna
Bologna
[
BO
]
Calzolari
Emilia Romagna
Carpi
[
MO
]
Micro Panificio Mollica
Emilia Romagna
Dovadola
[
FC
]
Nel Nome del Pane Cappelletti & Bongiovanni
Emilia Romagna
Faenza
[
RA
]
O Fiore Mio
Emilia Romagna
Guastalla
[
RE
]
La Butega ad Franton
Lazio
Roma
[
RM
]
Lievito Francesco Arnesano
Lombardia
Milano
[
MI
]
Crosta
Marche
Ascoli Piceno
[
AP
]
L' Assalto ai Forni
Marche
Senigallia
[
AN
]
Pandefrà
Piemonte
Cabella Ligure
[
AL
]
Cuore di Pane Bio
Piemonte
Fobello
[
VC
]
Vulaiga
Piemonte
Roddino
[
CN
]
Marcarino Roddino
Piemonte
Santena
[
TO
]
GRANO - Fornai in Fermento
Piemonte
Torino
[
TO
]
Ficini
Piemonte
Torino
[
TO
]
Perino Vesco
Piemonte
Torino
[
TO
]
Luca Scarcella - Il Forno dell'Angolo
Piemonte
Torino
[
TO
]
Spoto Bakery Voglia di Pane
Puglia
Bari
[
BA
]
Panificio Adriatico
Puglia
Conversano
[
BA
]
Spacciagrani - Forno indipendente
Puglia
Corato
[
BA
]
Il Toscano
Puglia
Trani
[
BT
]
Lula - Pane e Dessert
Sardegna
Cagliari
[
CA
]
PBread Natural Bakery
Sicilia
Catania
[
CT
]
Forno Biancuccia
Sicilia
Messina
[
ME
]
Francesco Arena
Sicilia
Palermo
[
PA
]
Panificio Guccione
Sicilia
Trapani
[
TP
]
Martinez
Toscana
Firenze
[
FI
]
Pank La Bulangeria
Toscana
Viareggio
[
LU
]
Lievitamente
Valle d'Aosta
Saint Christophe
[
AO
]
Le Coin Du Pain
Veneto
Cinto Caomaggiore
[
VE
]
Marinato
Veneto
Conselve
[
PD
]
Forno Zogno
Veneto
Mestre
[
VE
]
Grigoris LaBakery
Veneto
Piove di Sacco
[
PD
]
Forno Veneziano
Veneto
San Martino Buon Albergo
[
VR
]
Renato Bosco Bakery
Veneto
Sommacampagna
[
VR
]
Il Fornaio Fratelli Zenatti dal 1979
Premi Speciali
Bakery dell'anno
El forner
Bergamo [BG]
Panettiere emergente
Tocio di Giulia Busato
Noale [VE]
Pane e territorio
Antica Fornerie Molettieri
Napoli [NA]
La guida Pane e panettieri
d'Italia 2024 รจ disponibile
in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Ad Aprilia è nato un panificio contemporaneo con lieviti francesi, baguette e pani di grani antichi locali
Storia del pane azzimo, il prodotto senza lievito della Pasqua ebraica molto più gustoso di quello che sembra
A Reggio Emilia c’è un panificio che fa dolci e croissant vegani (finalmente)
L’era della carbo-fobia è ufficialmente finita: lunga vita al pane
In un paesino vicino a Bergamo c'è un forno nascosto che serve caffè specialty e formaggi di cascina
A Isernia c'è un panificio con mulino annesso che prepara ancora la panonta molisana
Il piccolo forno in Abruzzo dove si mangia una pizza rossa strepitosa
A Sabaudia arriva una bakery contemporanea con cornetti francesi e caffè specialty
Il pane al supermercato. A Roma un esempio virtuoso da replicare
Un pane industriale ma di buona qualità. Il curioso caso di Grande Impero che sforna 60mila chili di pagnotte al giorno
La bakery non è un forno e nemmeno una pasticceria. Storia e successo del format
Chi è Pierluigi Roscioli, il panificatore romano ospite questa sera a Masterchef
1
2
3
…
33
Successivo »
Mini glossario dei lieviti
Tutto
B
C
L
M
P
B
Biga
C
Criscito o pasta di riporto
L
Licoli
Lieviti naturali
Lievitazione
Lieviti chimici
Lievito di birra
Lieviti
M
Metodi
P
Pasta madre o lievito madre
Poolish
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X