Dal 17 ottobre al 21 novembre sono in programma degli show cooking imperdibili, che potrete seguire su www.gamberorosso.it/olioe20 e su www.campagneistituzionali.it/oliosutavola, dedicati agli oli extravergine di qualità italiani, realizzati dall’Ismea in collaborazione con Gambero Rosso, nell’ambito della campagna di comunicazione del Mipaaf Olio su Tavola, i Capolavori dell’Extravergine. La campagna nasce dall’esigenza di promuovere una maggiore conoscenza della grande varietà di extravergine presenti nel nostro Paese e delle oltre 500 cultivar che danno vita a un patrimonio di gusto e cultura unico e inimitabile.
CALENDARIO DEGLI APPUNTAMENTI
17 OTTOBRE - LAZIO | 7 NOVEMBRE - CALABRIA | 14 NOVEMBRE - PUGLIA | 21 NOVEMBRE - TOSCANA
I VIDEO DEGLI SHOW COOKING SARANNO ON LINE DALLE ORE 16
DOP E IGP REGIONALI
TOSCANA
IGP Toscano
DOP Chianti Classico
DOP Lucca
DOP Seggiano
DOP Terre di Siena
LAZIO
DOP Canino
DOP Tuscia
DOP Sabina
DOP Colline Pontine
PUGLIA
IGP Olio di Puglia
DOP Collina di Brinisi
DOP Dauno
DOP Terra d’Otranto
DOPTerra di Bari
DOP Terre Tarentine
CALABRIA
IGP Olio di Calabria
DOP Bruzio
DOP Lametia
DOP Alto Crotonese