Francesco Apreda in cucina e Marco Amato in sala, un team giovane e un super albergo sui tetti della Città Eterna. Le Tre Forchette della guida di Roma 2018 del Gambero Rosso da quest'anno vanno anche all'Imago dell'hotel Hassler.... 30 Giugno
Quali sono le novità e le tendenze della ristorazione a Roma? I migliori ristoranti, italiani e non, i bistrot e quali le trattorie, birrerie, vinerie più buone? Sta tutto dentro la Guida Roma 2018 del Gambero Rosso che esce oggi.... 26 Giugno
Philippe Léveillé in cucina e Daniela Piscini in sala. Con Mauro Piscini e una brigata tutta al femminile sono la squadra del Miramonti l'Altro, Tre Forchette sulla nuovissima Guida Milano del Gambero Rosso... 08 Giugno
Guida Milano 2018 del Gambero Rosso. Tutti i premi: i migliori ristoranti, trattorie, birrerie, vinerie, i bistrot e gli etnici... 07 Giugno
Dalle navi da crociera alle Tre Forchette del Gambero Rosso: la storia di Antonio Mellino e del Quattro Passi di Nerano.... 17 Gennaio
Molti alti e qualche basso nella storia de La Siriola dell'Hotel Ciasa Salares. Oggi tornato alle Tre Forchette con lo chef Matteo Metullio... 20 Dicembre 2016
Un nuovo compito agli studenti del Master in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico del Gambero Rosso: intervistare uno dei premiati con le Tre Forchette della guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso.... 31 Ottobre 2016
È stata presentata lunedì 24 ottobre 2016 l'ultima edizione della guida Ristoranti d'Italia 2017 del Gambero Rosso. Dopo la conferenza stampa, gli chef migliori hanno deliziato gli ospiti con i loro piatti di alta cucina. Ecco le foto... 27 Ottobre 2016
Tre Forchette, Tre Gamberi, e poi ancora Mappamondi, Cocotte, Bottiglie e Boccali. Ecco tutti i premiati della guida Ristoranti d'Italia 2017 del Gambero Rosso... 24 Ottobre 2016
Ecco tutte le informazioni per partecipare alla cena realizzata dai migliori chef d'Italia in attesa di scoprire i nomi dei premiati,... 10 Ottobre 2016
Pagina 1 di 5

Dal 1986 ad oggi

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition