Roma

Lecce

Napoli

Palermo

Torino

Gambero Rosso Academy

Gambero Rosso Academy è l’area di formazione multidisciplinare di Gambero Rosso che progetta, coordina ed eroga corsi, workshop, degustazioni, talk ed eventi per privati e aziende nelle Città del gusto italiane e nelle sedi dei suoi clienti e partner.
Una squadra di professionisti uniti dalla passione


Attraverso la sua attività, l’Academy promuove le eccellenze e i talenti nazionali in Italia e all’estero, formando nuovi professionisti dell’enogastronomia e contribuendo a inserirli nel tessuto produttivo. La pratica culinaria ed enoica, la critica, il management, la comunicazione, l’imprenditorialità, l’internazionalità, la selezione e la lavorazione delle materie prime nel rispetto della qualità e della trasparenza sono solo alcuni dei valori e delle competenze trasmessi.

La mission dell’Academy è osservare e interpretare le tendenze in atto nel settore, ma anche di contribuire a delinearne di nuove, in virtù dell’esperienza e della passione trentennale che anima gli esperti Gambero Rosso, celebrando allo stesso tempo gli alti standard qualitativi dei soggetti e dei mezzi che hanno reso celebre nel mondo la tradizione d’impresa italiana.

I corsi

L’offerta formativa di Gambero Rosso è pensata per fornire le migliori competenze a qualsiasi livello, ponendo accanto alla professionalità la passione e il divertimento. Uno degli obiettivi principali dei percorsi proposti è trasmettere la conoscenza necessaria a selezionare, trasformare e comunicare con efficacia i prodotti del Made in Italy, sia per piacere che per lavoro.

A partire dagli incontri per gli appassionati e dai corsi di approfondimento, che non richiedono una preparazione specifica, i percorsi si snodano attraverso vari livelli di professionalizzazione e vanno dai corsi professionali e dai master, concepiti per entrare nel mercato del lavoro in tempi brevi, fino alle specializzazioni. I corsi fuori catalogo, gli eventi e i cooking team building completano l’offerta aprendo le porte di Gambero Rosso al mondo business e al mercato internazionale.

Per appassionati

Più di 300 corsi a catalogo divisi in macroaree

Approfondimenti

Per acquisire tecniche avanzate

Professionali

Per una formazione qualificata e riconosciuta

Culinary

Business

 
 

Corsi fuori catalogo

Corsi di formazione e lezioni / degustazioni per gruppi privati su richiesta

Eventi

Gambero Rosso Experience

Cooking team building

 

Specializzazioni

Per ottenere competenze professionali in settori specifici

Culinary

Business

Per appassionati

Più di 300 corsi a catalogo divisi in macroaree

 

Corsi fuori catalogo

Corsi di formazione e lezioni / degustazioni per gruppi privati su richiesta

Eventi

Gambero Rosso Experience

Cooking team building

 

Approfondimenti

Per acquisire tecniche avanzate

Professionali

Per una formazione qualificata e riconosciuta

Culinary

Business

 

Specializzazioni

Per ottenere competenze professionali in settori specifici

Culinary

Business

Partner

Privilegiando la più assoluta qualità in termini di materie prime e di innovazione, negli anni abbiamo costruito delle solide partnership con i più prestigiosi produttori e leader di mercato nella produzione di attrezzature da cucina, che ci consentono di rendere disponibile ai nostri allievi modernissime aule, all'avanguardia per tecnologia e innovazione.

Ultime Notizie

Advisory board

La supervisione dell'offerta formativa di Gambero Rosso Academy è affidata a un gruppo di professionisti del settore enogastronomico riconosciuti a livello internazionale. Il compito dell’advisory board è valorizzare la trasmissione della conoscenza dai docenti agli allievi e di garantire uno stardard qualitativo di assoluto livello in relazione all’insegnamento, attraverso la verifica continua dei processi formativi e l’aggiornamento dei contenuti.

Alfonso Iaccarino

Alfonso Iaccarino
Patron del Don Alfonso 1890 di Sant’Agata sui Due Golfi (NA). "Tre Forchette” nella guida Ristoranti d'Italia di Gambero Rosso. É considerato uno fra i principali ambasciatori del gusto italiano all’estero.
Alfonso Iaccarino Chef

Gabriele Bonci

Gabriele Bonci
Considerato uno dei più grandi panificatori italiani, romano doc, compie il suo percorso di ricerca sperimentando impasti estremi e cereali antichi, sostenendo un ciclo di panificazione naturale ed esplorando i confini più sperimentali del mondo della pizza e del pane.
Gabriele Bonci Panificatore

Marco Sabellico

Marco Sabellico
Curatore della guida Vini d’Italia di Gambero Rosso. Esperto conoscitore delle eccellenze enoiche nazionali e internazionali e comunicatore del patrimonio vitivinicolo nazionale.
Marco Sabellico Curatore Vini d’Italia

Laura Mantovano

Laura Mantovano
Sotto la sua supervisione nascono tutti i prodotti editoriali di Gambero Rosso che da anni diffondono tra gli appassionati una panoramica completa sull’articolato mondo dell’enogastronomia.
Laura Mantovano Direttore editoriale Gambero Rosso

Le Città del gusto

Oltre che nelle sedi dei suoi clienti e partner, i percorsi formativi organizzati da Gambero Rosso Academy vengono erogati presso le Città del gusto italiane. Tutte le Città del gusto sono dotate di cucine, laboratori e aule didattiche complete di strumenti professionali, indispensabili per un’attività formativa di alto livello. Scopri la Città del gusto a te più vicina.

Trova il tuo corso

Scopri l'ampia offerta di corsi disponibili. Naviga per tipologia, per luogo o per data

 Prossime date

Tipologia:

Luogo:

 Prossime date
Legenda:
Per Appassionati
Approfondimenti
Professionali
Specializzazioni
Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition