Ristoranti

Il bar che in silenzio ha cambiato un pezzo di Roma: la storia di Tuba, presidio di civiltร  e femminismo
destinazione pigneto

Il bar che in silenzio ha cambiato un pezzo di Roma: la storia di Tuba, presidio di civiltร  e femminismo

Nata nel 2007, Tuba รจ una libreria femminista. Da qualche anno, poi, ha ampliato la parte destinata al bar, caffetteria, enoteca e cocktail bar. Tutto al ...

Nuove aperture


Ristoranti d'Italia 2025

I premiati dell'ultima edizione

Tre Forchette

In collaborazione con

Tre Gamberi

In collaborazione con

Tre Bottiglie

In collaborazione con

Tre Tavole

Premi Speciali

Cuoco emergente

in collaborazione con

Novitร  dell'anno

in collaborazione con

Al gatto verde

Modena [Mo]

Il ristoratore dell'anno

in collaborazione con

Miglior proposta di piatti di pasta

in collaborazione con

Osteria Arbustico all'Hotel Royal

Capaccio Paestum [SA]

Miglior pane in tavola

in collaborazione con

Il colmetto

Rodengo Saiano [BS]

Ristorante che valorizza al meglio lโ€™olio evo italiano

in collaborazione con

Campiello

San Giovanni al Natisone [UD]

Menu degustazione dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior proposta vegetariana

in collaborazione con

Cucina villana a Villa Fenicia

Ruvo di Puglia [BA]

Antica osteria nonna Rosa

Vico Equense [NA]

Il pastry chef dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior carta dei vini

in collaborazione con

Del Belbo da Bardon

San Marzano Oliveto [AT]

Il Capanno

Spoleto [PG]

Locanda Mammรฌ

Agnone [IS]

Miglior proposta al bicchiere

in collaborazione con

Villa Maiella

Guardiagrele [CH]

Miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Miglior carta dei distillati

in collaborazione con

Osteria Nuova

Anzio [RM]

Miglior servizio di sala

in collaborazione con

Pascucci al porticciolo

Fiumicino [RM]

Miglior sommelier

in collaborazione con

No Food Waste

in collaborazione con

Cioccolato. L'abbinamento sorprendente

in collaborazione con

Miglior piatto con lo speck

in collaborazione con

La cantina piรน bella da visitare

in collaborazione con

La Stรผa de Michil dell'Hotel La Perla

Corvara in Badia/Corvara [BZ]

Qualità / Prezzo

In collaborazione con

Tradizione futura

In collaborazione con

Pizzerie d'Italia 2025

Tre Spicchi

Sponsor

Tre Rotelle

Sponsor

Premi Speciali

I maestri dell'impasto

in collaborazione con

Pizzaiolo emergente

in collaborazione con

Ricerca e innovazione

in collaborazione con

Bassano del Grappa [VI]

Le pizze dell'anno

in collaborazione con

Pizza e territorio

in collaborazione con

Lesina [FG]

La miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Barberino di Mugello (FI)

Il miglior servizio di sala

in collaborazione con

Montepaone [CZ]

La migliore carta delle bevande

in collaborazione con

La migliore carta dei dolci

San Bonifacio [VR]

Sushi 2025

Tre Bacchette

Premio Speciale: Maestro del Sushi

Sponsor

Novitร  dell'anno

in collaborazione con

Azabu10

Milano

Valorizzazione del sake

in collaborazione con

Miglior servizio di sala

Umi

Salerno

Miglior proposta di bere miscelato

Le altre guide

Un ristorante coreano vince le tre stelle Michelin a New York. E non si tratta di Atomix
tavola americana

Un ristorante coreano vince le tre stelle Michelin a New York. E non si tratta di Atomix

La guida Michelin premia Jungsik di New York con le tre stelle: un ristorante di cucina coreana entra nell'olimpo dell'alta ristorazione ...
Il ristorante nascosto nelle cantine del palazzo in cui abitรฒ Lord Byron a Ravenna
nuove aperture

Il ristorante nascosto nelle cantine del palazzo in cui abitรฒ Lord Byron a Ravenna

Museo, ristorante, bottega e bar gluten free: a Ravenna apre Palazzo Guiccioli polo museale destinato a diventare nuovo punto di ritrovo cittadino ...
A Canicattรฌ c'รจ un ristorante nascosto in un'antica cisterna di epoca spagnola
nuove aperture

A Canicattรฌ c'รจ un ristorante nascosto in un'antica cisterna di epoca spagnola

Il ristorante come biglietto da visita dell'attivitร  di catering. Per questo il patron e chef Pietro La Torre ha chiamato Mario Peqini ad affiancarlo da Aquanova ...
Salvatore Tassa. Foto di Lido Vannucchi
il colloquio

"La vera forza di una trattoria? Non avere il menu". Il nuovo corso dello chef Salvatore Tassa

Salvatore Tassa รจ un cuoco di rango, anzi un cuciniere come ama definirsi. Da qualche anno affianca alle Cucine Ciociare un'altra insegna: Nรบ Trattoria Italiana dal ...
"Ogni mio maritozzo sono 5 centimetri di Roma coltivata". La rivendicazione agricola di Gabriele Bonci
guida Roma e Lazio 2025

"Ogni mio maritozzo sono 5 centimetri di Roma coltivata". La rivendicazione agricola di Gabriele Bonci

Nella guida Roma e il meglio del Lazio abbiamo voluto premiare le migliori espressioni di piatti tipici. Una di queste รจ una sintesi di impegno e ...

Itinerari

Roma

Milano

Napoli

Lecce

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram