I premiati dell'ultima edizione
Tre Gamberi
In collaborazione con
Tre Bottiglie
In collaborazione con
Tre Mappamondi
Tre Tavole
Premi Speciali
Cuoco emergente
in collaborazione con
Il ristoratore dell'anno
in collaborazione con
Miglior proposta di piatti di pasta
in collaborazione con
Osteria Arbustico all'Hotel Royal
Capaccio Paestum [SA]
Ristorante che valorizza al meglio lโolio evo italiano
in collaborazione con
San Giovanni al Natisone [UD]
Menu degustazione dellโanno
in collaborazione con
Cellula - Podere Belvedere Tuscany
Pontassieve [FI]
Miglior proposta vegetariana
in collaborazione con
Miglior pre-dessert
in collaborazione con
Il pastry chef dellโanno
in collaborazione con
ELENA ORIZIO - Trattoria Contemporanea
Lomazzo [CO]
VALENTINA MARZANO - Osteria del viandante
Rubiera [RE]
Ragusa [RG]
Miglior carta dei vini
in collaborazione con
Miglior proposta di bere miscelato
in collaborazione con
Cioccolato. L'abbinamento sorprendente
in collaborazione con
Miglior piatto con lo speck
in collaborazione con
Ortisei/Sankt Ulrich in Grรถden [BZ]
La cantina piรน bella da visitare
in collaborazione con
La Stรผa de Michil dell'Hotel La Perla
Corvara in Badia/Corvara [BZ]
Qualità / Prezzo
In collaborazione con
Tradizione futura
In collaborazione con
Pizzerie d'Italia 2025
Tre Spicchi
Tre Rotelle
Premi Speciali
I maestri dell'impasto
in collaborazione con
San Bonifacio [VR]
Le pizze dell'anno
in collaborazione con
Castrovillari [CS]
La miglior proposta di bere miscelato
in collaborazione con
Barberino di Mugello (FI)
La migliore carta delle bevande
in collaborazione con
Bolzano
Sushi 2025
Tre Bacchette