12 milioni di euro e 15 anni di sviluppo per completare Museum, il Museo Sensoriale e Multimediale del Vino che inaugura il 3 giugno a Castagneto Carducci. Con la firma dello scenografo Dante Ferretti... 3 ore fa
Di cibo veg si può parlare nelle grandi cucine, ma pure sulla tavola di tutti i giorni. A Milano, questo weekend Pietro Leemann e i suoi ospiti lo raccontano a The Vegetarian Chance... 9 ore fa
La gara internazionale fra bartender si avvicina. Intanto, la giuria di Diageo ha svelato i nomi dei vincitori nazionali. Per l'Italia c'è Mirko Turconi di Piano35 a Torino.... 26 Maggio
Il 27 e 28 maggio torna Cantine Aperte, alla sua 25esima edizione. E tante saranno le iniziative diffuse che coinvolgono circa 800 cantine in tutta Italia. Ecco quelle da non perdere... 26 Maggio
C’è tutta la vita in cucina di Gualtiero Marchesi nel docu-film The Great Italian Chef, produzione italo-americana che ne racconta le gesta. E al Festival del Cinema di Cannes va in scena la prima uscita ufficiale... 26 Maggio
44 milioni di euro e un pacchetto di linee guida e regole per incentivare l'utilizzo di prodotti biologici sulla tavole delle mense scolastiche italiane. L'ultima idea del Ministro Martina... 26 Maggio
Al Mercato Centrale di Firenze gli ultimi mesi hanno visto diversi cambi in corsa, con l'arrivo di nuove realtà. Ma a San Lorenzo le novità non sono finite. Intanto c'è attesa per il raddoppio a I Gigli. E a Venezia arriva il mercato dei food truck... 25 Maggio
Gara di solidarietà al femminile per la festa annuale di ItaliaSquisita, che il 29 maggio scommette sul talento delle donne del panorama gastronomico italiano... 25 Maggio
Cucina e miscelazione, una degustazione in veranda nel verde del parco di Forlì, la supervisione di uno chef di talento, la ricerca sul territorio, la modernità di una ristorazione antiaccademica: la Pubblica Ristorazione di Benso... 25 Maggio
Mentre tutti aspettano la prima apertura torinese di Antonino Cannavacciuolo, prossimo a inaugurare il suo Bistrot dietro la Gran Madre, a Novara si consolida il suo impegno imprenditoriale: dopo il teatro Coccia, lo chef rileva la storica pasticceria Recalchi... 25 Maggio
Pagina 1 di 417

Dal 1986 ad oggi

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition