Le aziende agricole pugliesi rappresentano il 17,4% delle imprese presenti sul territorio nazionale. Ma la regione è determinata a crescere, con il bando pensato per aiutare gli under 40... pochi minuti fa
Addio tortillas, in orbita sbarca anche il pane fresco. Si tratta di un innovativo progetto che potrebbe concretizzarsi nel 2018, per consentire agli astronauti di gustare alimenti sempre più vari durante le missioni spaziali... 16 ore fa
Danny Meyer è uno dei più grandi ristoratori americani, e non ha mai nascosto la sua passione per l'Italia, e le trattorie romane. Tra qualche settimana apre a New York due nuove insegne a tema... 19 ore fa
Di diritto al panino per i bambini che non volevano usufruire della mensa scolastica si cominciò a parlare un anno fa, dopo una sentenza del giudice di Torino. Ora il Senato discute la legge sulla ristorazione collettiva... 21 Luglio
Una volta c'era il Mercato Metropolitano, nato sotto la stella di Expo. Poi il fallimento, e l'ex scalo ferroviario di Porta Genova aveva di nuovo chiuso battenti. Ora riapre per Estate allo Scalo... 21 Luglio
Presentata a Napoli la top 50 delle migliori pizzerie d’Italia. A cura di Luciano Pignataro, Albert Sapere e Barbara Guerra, la classifica incorona la Campania: primo Franco Pepe, poi Sorbillo ai Tribunali e i fratelli Salvo... 21 Luglio
Per gli studenti del master in Food&Wine Communication di Gambero Rosso e Iulm arriva il project work di marketing territoriale in Romagna... 20 Luglio
Una serata da non perdere con 6 grandi pizzaioli per chi ama la pizza di qualità e, al tempo stesso, vuole fare beneficenza. Il 31 luglio a Pietrasanta, Lucca.... 20 Luglio
Wood*Ing Bar e Champagne Socialist: le insegne parlano straniero, ma i progetti sono 100% italiani, entrambi all'esordio a Milano. E ripensano il punto di vista del buon bere, tra foraging e miscelazione naturale il primo, vini vivi e conserve di pregio il secondo... 20 Luglio
Alta formazione dei futuri professionisti del cibo grazie ai master del Gambero Rosso. A Torino c'è una nuova opportunità: il primo master in FoodTech attivato con il Politecnico... 20 Luglio
Pagina 1 di 433

Dal 1986 ad oggi

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition