Cosa ne pensa Carlo Cracco della perdita della Stella Michelin? E davvero è dovuta al prossimo trasferimento del suo ristorante? Ecco cosa ci ha risposto.... 14 ore fa
Il faraonico progetto di Fico – Eataly World lascia spazio anche a una tavola gourmet. A dirigerla c'è Enrico Bartolini, in cucina Salvatore Amato. Ecco cosa propone, all'insegna dell'italianità... 17 Novembre
A Natale manca più di un mese, ma la scelta del panettone è affare serio e richiede di giocare d'anticipo. I migliori prodotti artigianali si mostrano in giro, alle prime manifestazioni sul tema... 15 Novembre
Riconoscere idratazione, tipo di lavorazione e forza della farina in un impasto di pizza crudo? E la farina, una volta cotta? Sono alcune delle prove del contest tra pizzaioli che ha incoronato il cilentano Paolo De Simone.... 14 Novembre
Pizzerie a Milano. Fra chi apre e chi raddoppia, ecco i migliori maestri dell'arte bianca che portano avanti la tradizione partenopea sotto la Madonnina.... 09 Novembre
Street food d'autore, forum, convegni, vino e tanti assaggi. A Milano, torna Golosaria, il festival a prova di buongustaio che pone l'accento sui prodotti.... 08 Novembre
Aperto 7 giorni su 7, da mattina a notte fonda, Garage Italia è l'ultima idea di Lapo Elkann, che ha coinvolto lo chef Carlo Cracco per gestire il ristorante del nuovo hub creativo... 08 Novembre
Dopo Macelleria Popolare, il Panificio Italiano e Resistenza Casearia, Giuseppe Zen lancia un nuovo progetto per mangiare bene al mercato. Si chiama Tagliatella... 07 Novembre
Non più solo caffetterie hipster e stile minimale. Ecco come questi due architetti di Milano stanno riportando in auge lo stile anni '60, riadattandolo secondo il gusto contemporaneo.... 06 Novembre
Alessandro Negrini e Fabio Pisani sono l'anima contemporanea de Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano. Ecco il loro primo libro.... 03 Novembre
Pagina 1 di 68

Gambero Rosso Channel

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition