Ha aperto da meno di 24 ore e sta già facendo parlare di sé. Tutto sul primo flagship store di Lavazza, inaugurato ieri a Milano, in piazza San Fedele.... 20 Settembre
Terza edizione per una delle manifestazioni più golose di sempre: Sweety of Milano riunisce i migliori pasticceri d'Italia a Palazzo delle Stelline. Pronti per la maratona? Ecco qualche assaggio... 15 Settembre
Moda, design, cibo. In una parola sola creatività. Ma anche artigianalità e capacità tecnica. Valori dell'eccellenza italiana che Milano celebra durante Milano XL, al debutto in città. Poi arriva la Fashion Week, e da 28 Posti si “mangia” la moda... 13 Settembre
Il miglior ristorante indiano d'Italia. Intervista alla chef Ritu Dalmia, in attesa dell'apertura del suo Cittamani... 13 Settembre
Tra inaugurazioni annunciate e sorprese inaspettate, la scena gastronomica milanese si fa trovare preparata all'appuntamento con l'autunno. Riapre con Eataly lo storico Cinema Anteo, arriva in città il gastropub del Birrificio Italiano. E la cucina romana di Felice a Testaccio... 11 Settembre
Continua a crescere l'interesse da parte dei Comuni per lo sviluppo del comparto agroalimentare della città. A Milano, un nuovo bando mette a disposizione 30 ettari di terreno.... 07 Settembre
Il 13 settembre, per 900 ospiti seduti nel Salotto monumentale di Milano, preparerà il suo uovo marinato, in occasione della festa per l’anniversario dei 150 anni. Ma Carlo Cracco quando apre il suo ristorante in Galleria? Prima di dicembre non se ne parla... 06 Settembre
Tempo di Taste, di Cous Cous Fest e molto altro ancora. A settembre riprende il ciclo delle manifestazioni a tema enogastronomico sparse in tutto lo Stivale.... 01 Settembre
Cavalcando l'idea del pizza sharing, le “pizzine” di Briscola hanno trovato spazio e fama a Milano, sempre più lanciata tra le capitali della buona pizza. Presto il brand, 100% italiano, potrebbe sbarcare in tutta Europa... 25 Agosto
Mangiare in giardino a Milano si può, e da qualche giorno c’è un nuovo spazio segreto, l’Orto di Lume, con la cucina di Taglienti. Mentre cucina e miscelazione fanno il paio da Dabass. E la pizza?... 03 Agosto
Pagina 1 di 66

Gambero Rosso Channel

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition