a cura di
Friselle dolci e salate, focaccia di semola, strazzata e molti altri ancora i prodotti da forno tipici della Basilicata. Tutte (o quasi) le ricette della tradizione lucana.... 8 ore fa
Torino: Piano 35 ha cambiato chef. Tutta la storia di Fabio Macrì, romano con esperienze, dopo le scuole del Gambero Rosso, nei centri ricerca di Heston Blumenthal e Ferran Adrià.... 22 Settembre
a cura di
Un volume che ripercorre le tradizioni gastronomiche di Cipro, piccola isola del Mediterraneo sud-orientale che vanta una cucina ricca, semplice e gustosa.... 21 Settembre
a cura di
Dopo Alajmo, Marchesi, Harry's Bar e La Palme d'Or, torna a Mestrino per aprire un bistrot dove un tempo c'era il bar sport del paese. È la storia di Mattia Barbieri, giovane cuoco di talento.... 20 Settembre
a cura di
La Campania rimane la regione leader, ma al secondo posto troviamo la Toscana. Sono ben 54 i Tre Spicchi (12 in più rispetto allo scorso anno), 10 le Tre Rotelle e oggi, come mai prima d'ora, è boom dei giovani pizzaioli.... 20 Settembre
a cura di
Ci si va per le molte spine o per la scelta di bottiglie, per l'atmosfera grunge o per le patatine buonissime. Sono i pub del cuore. Questi i nostri preferiti di Torino.... 19 Settembre
Bangkok, Bali, Singapore. Un magnifico viaggio alla scoperta della migliore cucina orientale, guidati da Eugenio Boer del ristorante Essenza di Milano.... 19 Settembre
a cura di
Biodiversità, sostenibilità, attenzione per il territorio, rispetto per gli animali. Ecco di cosa si è parlato a Cheese 2017, manifestazione dei formaggi conclusasi oggi a Bra, in provincia di Cuneo.... 18 Settembre
Pagina 1 di 434

Gambero Rosso Channel

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition