Negli ultimi giorni della campagna olearia si iniziano ad assaggiare gli extravergine e, insieme, si aprono diversi fronti di riflessione... 06 Dicembre 2016
Si sono incontrati per ricordare un collega scomparso e per due giorni hanno fatto quello che gli riesce meglio: onorare la tavola cucinando piatti degni dello loro fama. Ecco cosa abbiamo assaggiato... 01 Giugno 2016
Il nuovo ristorante di Giulio Terrinoni si chiama Per Me ed è una delle più belle novità capitoline. Ecco perché... 17 Febbraio 2016
Un trattoria a gestione familiare, in un paesino dei Monti Sibillini, trasformata in un ristorante gourmet tra i migliori delle Marche. Dopo questa evoluzione, lo chef Enrico Mazzaroni alza ancora l'asticella con un nuovo menu minimale: un manifesto del territorio che riassume le sue esperienze e un ritorno alle radici, ma guardando al futuro. Ecco tutti gli assaggi provati in anteprima per voi.... 06 Ottobre 2015
Nuovi piatti in anteprima dal nuovo menu firmato da Marco Martini, lo chef di Stazione di Posta che conferma lo spirito provocatorio della sua cucina. Tutta gusto, giochi e sapori pieni.... 25 Settembre 2015
Assaggi di una grande cena a quattro mani. È la Cena Antologica di Cristiano Tomei e Paolo Lopriore per l'Anteprima Grandi Cru della Costa Toscana.... 20 Maggio 2015
Abbiamo assaggiato in anteprima i piatti del nuovo menu Lab 2015 di Mauro Uliassi.... 05 Maggio 2015
Classiche o contemporanee, con i canditi o il cioccolato, al burro, alla birra, all'olio di oliva. Ecco le migliori colombe del 2015.... 31 Marzo 2015
Dentro al Guggenheim di Bilbao c'è un ristorante straordinario. Si chiama Nerua e il suo chef è Josean Alija. È uno dei migliori rappresentanti della nuova cucina basca e tra i nomi più importanti del panorama contemporaneo. Vi raccontiamo la nostra esperienza.... 06 Febbraio 2015
Il nostro tour dei Paesi Baschi si trasforma in un articolo della serie Assaggi per raccontarvi l'esperienza del Mugaritz, dove "Il possibile dell'impossibile si differenzia tramite la volontà dell'essere umano”. ... 20 Dicembre 2014
Pagina 1 di 3

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition