La splendida cantina di Benjamin Zidarich è scavata nella dura roccia, si sviluppa su cinque piani e arriva a 20 metri di profondità. Temperatura e umidità rimangono costanti tutto l'anno. I vini, prima in botte e poi in bottiglia, riposano per anni senza risentire del clima stagionale e degli sbalzi di temperatura. Nel rispetto della tradizione locale i vini, anche quelli bianchi, vengono realizzati con macerazione delle bucce nel mosto fermentante, senza controllo delle temperature. La Vitovska '21 esordisce all'olfatto con una spiccata trama di macchia mediterranea seguita da agrumi canditi, miele di zagara, camomilla, fiore di tiglio e fieno. La beva è asciutta e sapida, con marcata mineralità. La Malvasia '21 ricorda le fienagioni estive, la frutta sciroppata, la polpa d'arancia, i capperi e il miele di eucalipto. L'assaggio è materico e incisivo, fresco all'ingresso e sorretto da una vigorosa tensione. La Vitovska Kamen '20 la trovate tra i Vini Rari.