Valentina e Luigi Di Camillo sono le due anime di questa azienda familiare creata alla fine degli anni Settanta dal loro padre, Domenico. Mentre Valentina si dedica alla promozione e all'accoglienza nella nuova struttura ricettiva, Luigi si occupa di trasformare il raccolto in vini espressivi, territoriali e mai banali. Le parcelle vitate, che ospitano le uve autoctone, insistono nei comuni di Chieti, Francavilla al Mare, Miglianico, Villamagna, Bucchianico e a Ari e sono coltivate in biologico. Valentina e Luigi ci hanno presentato una delle batterie più complete e solide della regione. Il Santa Cecilia è una Riserva di Montepulciano dal tratto quasi pirico, cupo all'inizio, ma poi giocato su un nitido frutto nero. La bocca è ricca ma le componenti sono in equilibrio, il tannino ha sapore, il finale balsamico. Molto buono anche il Montepulciano Baldovino '22, succoso e ritmato. Carnoso e goloso, affumicato e sapido il Cerasuolo Baldovino. Le Belle è un bianco frizzante ancestrale che vorremmo non finisse mai.