Dalla memoria storica di famiglia, legata alle tradizioni e al mondo contadino nasce il percorso geniale ed emozionale dell'imprenditore Pasquale Forte. La passione e l'amore per l'agricoltura lo portano a fondare nel 1997, in Val d'Orcia, l'azienda che porta il suo nome. La sua filosofia è la continua ricerca e l'integrazione tra uomo, animali e piante, con una gestione biodinamica che crea un ambiente autosufficiente, sostenibile ed equilibrato. La proprietà è di 168 ettari, di cui 19 a vigneto e 23 a oliveto. Potente ed espressivo il Cabernet Franc Guardiavigna '20, che presenta un ventaglio olfattivo ricco e delineato dalla confettura di ciliegie alle more che vira poi su china, pepe nero, goudron e tabacco, con eleganti note mentolate e balsamiche; al palato l'assaggio è ricco, progressivo, dal finale speziato. Più fresco e sottile il Petrucci Melo '19, da sangiovese, che profuma di melagrana e ciliegia, con note di arancia sanguinella e sentori di sottobosco e macchia mediterranea; al palato è finissimo nella trama, dinamico ed elegante, dal finale armonico e persistente.