Raffaele e Dora sono ormai costantemente al fianco dei genitori Marisa Cuomo e Andrea Ferraioli nella conduzione dell'azienda. Hanno ereditato anche loro la stessa energia, necessaria per affrontare le numerose difficoltà legate a questa zona, Furore, cuore della Costiera Amalfitana, tanto affascinante quanto estrema nelle condizioni produttive. Nelle micro-parcelle di terra strappate alla roccia convivono decine di varietà locali, alcune sconosciute ai più, molto diverse per caratteristiche e tempi di maturazione, che trovano sintesi in una gamma senza punti deboli. L'annata 2023 ci regala un Fiorduva squisito. Il naso riporta senza margini d'errore al luogo produttivo: profuma di limoni e cedro, fiori di arancio, scogli ed erbe aromatiche. In bocca è invitante, solare, armonico e dal finale in netto crescendo di toni fruttati e mentolati. Buono anche il Furore Rosso Riserva '21, mediterraneo nelle sensazioni di oliva nera e capperi, tuttavia fragrante grazie a note di more e mirtilli. La sapidità che scandisce il sorso armonizza una fitta trama tannica.