L'azienda dei coniugi svizzeri Tonie e Philippe Bertherat, fondata nel 2013 non lontano da Pienza, propone vini dallo stile contemporaneo, mutuato dal borgognone Méthode Dujac (caratterizzato da vinificazioni a grappolo intero e pre-ossidazioni forti), a cui si affiancano fermentazioni spontanee, con le macerazioni ad iniziare nelle cassette usate per la vendemmia, facilitando la pigiatura dei grappoli (anche con i piedi). Il risultato sono etichette che non lasciano certo indifferenti. L'Orcia Sangiovese Tinia Riserva '20 profuma di melograno e susina fresca, dai tocchi leggermente terrosi. In bocca, il sorso è snello e agile, con tannini articolati e finale in crescendo. Interessante anche il Prototipo Viognier '20, dai profumi agrumati con cenni di pietra focaia e bocca sapida e continua. Molto piacevole lo spumante Popnat '23, da uve sangiovese, ispirato ai Pét-Nat. Ben eseguito il Newton Rosso 21, da uve sangiovese.