Il fiore all'occhiello dell'azienda di Neive, è la Vigna Mandorlo, che si trova nella Menzione Geografica Aggiuntiva di Scarrone, nel comprensorio di Castiglione Falletto. Ma Vigna Mandorlo è solo una piccola parte del patrimonio viticolo, concentrato a Barbaresco, della cantina oggi condotta da Maurizio e Paolo Giacosa, cresciuta soprattutto negli anni Novanta del secolo scorso, ma nata nel 1895 quando Giuseppe Giacosa la acquistò, grazie alla somma vinta giocando al Lotto. Ben eseguito il Barolo Scarrone Vigna Mandorlo Riserva '16, dai profumi definiti e dal fruttato intenso, con tocchi affumicati e balsamici. In bocca, il vino è polposo, dalla trama tannica misurata e dal finale ampio e persistente. Buono il Barbaresco Basarin Vigna Gianmaté Riserva'18 dall'accattivante profilo aromatico speziato e fragrante. In bocca, il sorso è morbido, denso e articolato. Fragrante il Langhe Chardonnay Rorea '22, che profuma di pesca e menta.