La coppia Flavia Del Seta e Francesco Galgani gestisce il podere acquistato nel 1959 dal nonno di Flavia. Cappella Sant'Andrea è una piccola azienda vitivinicola biologica a conduzione familiare, dove il compost per i vigneti viene dagli animali della fattoria e la vite si marita con meli, peri e aceri e dove, oltre alla vernaccia, si coltivano sangiovese, merlot e ciliegiolo. I vini aziendali sono maturati, a seconda della loro tipologia, in anfora, legno e cemento. La macerazione dona quel filo di tannino che arricchisce il palato della Vernaccia di San Gimignano Prima Luce Riserva '21, dal sorso polposo ma delicato, che si congeda con un finale caldo e ammandorlato. La Vernaccia di San Gimignano Clara Stella '23 è ricca e dinamica al palato, con bagaglio olfattivo che sa di iodio, frutta secca ed erbe officinali. Ha corpo e complessità la Vernaccia di San Gimignano Rialto '22, dal sorso non troppo lungo ma grande piacevolezza, dal finale salino e rinfrescato da una nota di eucalipto.