Ai tre fratelli Carlo, Sara e Stefania Padroggi è affidato il compito di portare avanti l'eredità di papà Enzo, uno dei primi in Oltrepò a credere nelle potenzialità del riesling piantato sui terreni bianchi. Portabandiera della biodiversità, l'azienda aderisce al progetto ViNO (Vigneti e Natura in Oltrepò). Molte le etichette prodotte, tra cui spiccano appunto i Riesling, da italico e renano, senza dimenticare il Metodo Classico e i rossi. Caratteristiche peculiari di tutta la produzione sono la facilità di beva e i prezzi contenuti. Ben fatto, con polpa fruttata materica e consistente, profumato di frutti di bosco a bacca nera, sottobosco e spezie, il Buttafuoco Fajro '21 è molto ben gestito anche nella componente tannica. Il Marinoni '22 si conferma un Riesling Renano di classe e stoffa, con la frutta tropicale in evidenza, giocato su toni leggermente surmaturi che però nulla tolgono ai profumi di fiori di campo e a una componente minerale ancora appena accennata.