Un progetto enoico dal nome insolito - una specie di crasi tra i cognomi dei 4 amici che lo animano (Battaglini, Ciarla, Tempestini e Mechini) - ma concepito con rigore e coerenza, a partire dal recupero di una vigna abbandonata vecchia di cinquant'anni, nei pressi di Montefiridolfi nell'Uga di San Casciano Val di Pesa. In cantina, si prosegue con fermentazioni spontanee e maturazioni in acciaio, cemento e legno piccolo usato, che originano vini dallo stile raffinato e contemporaneo, davvero ben eseguiti. Il Chianti Classico Avenne '21 possiede un profilo aromatico leggiadro e fragrante che mette insieme frutti chiari, rimandi leggermente terrosi e tocchi speziati. In bocca, il sorso è agile e ritmato, dallo sviluppo arioso e dal finale in crescendo ancora sul frutto. Buono anche il BaciateMe '21, canaiolo in purezza, dai profumi schietti e freschi e dalla bocca molto sottile e saporita. Bene anche il bianco Cribbio '21, da uve trebbiano, dagli aromi di pietra focaia e dalla progressione gustosa.