Dopo le proposte della Dg salute su alert in etichetta e tassazione, arrivano le parole rassicuranti del commissario lussemburghese: "Viticoltura imprescindibile per il suo ruolo economico-sociale"
Da Grandi Langhe a Grande Piemonte: l'ambizioso obiettivo della manifestazione che si è appena conclusa a Torino. Massimo Damonte (Consorzio del Roero): "Questo è un anno sperimentale, ma siamo pronti ad allargarci"
Il futuro del Chianti secondo Saverio Galli Torrini: "Gradazione alcolica più bassa? Vedremo. Intanto puntiamo alla Gran Selezione entro l'anno". E in primavera grande evento itinerante in città
Pregi e difetti dei materiali per la vinificazione e l'affinamento nella lezione del professor Gerbi al corso di Alta formazione di Gambero Rosso Academy
Presente nei cocktail più amati dagli italiani, la denominazione torinese adesso punta alle carte dei vini e alla GenZ. Il direttore del Consorzio Pierstefano Berta: "Siamo pure low alcol"
Nella zona di Bolgheri, frazione di Castagneto Carducci, vengono prodotti alcuni dei più grandi rossi della Toscana - e non solo - sotto la DOC omonima. Ecco quelli che ci sono piaciuti di più (con due bianchi che sono arrivati...
Il bilancio del Consorzio mostra l'ascesa dei vini più conviviali: si allarga la platea della Docg superiore, ottimi risultati per il Monferrato Doc Nebbiolo, in crescita lo Chardonnay
Debutto in Fiera per l'enoteca e la mixology no alcol. Il dg Rebughini: "Spazio anche a tecnologia e formazione. Un progetto pilota che diventerà strutturale"