Il Ceo della cooperativa lombarda dice basta alla logica dello sfuso e si candida a fare del proprio gruppo una holding a servizio dei piccoli produttori: "Diventeremo il simbolo della denominazione"
La denominazione storica della Maremma si consolida, ormai, come brand affermato e determinato, il suo successo è espressione di costante qualità e pura identità, ogni anno regala profumi e gusti di una terra vera e solare
I dati della Repressione frodi, che il Gambero Rosso è in grado di anticipare, dicono che le irregolarità sui vini sono scese al 4% nel 2023. In lieve calo anche il valore dei sequestri, per 22 milioni di euro. Intervista...
Messaggio chiaro da Slow Wine Fair: "Il nuovo approccio al vino cambierà il modo di fare agricoltura". Tre giorni di assaggi e dibattiti sulla situazione della viticoltura in Italia e nel mondo
Al vaglio la proposta di espiantare “a tempo” per ristabilizzare il mercato attingendo alle risorse per la ristrutturazione. Uiv: "Giù le mani dai fondi Ue"
La holding agroalimentare Leone Alato investe in provincia di Alessandria, acquistando l'azienda Vigneti Fassone, e consolida la presenza in un'area vitivinicola di alta qualità e tra le più promettenti del Piemonte
A Palazzo Affari, a Firenze, è andata in scana una super degustazione con oltre 350 etichette di denominazioni toscane. Un quadro variopinto reso possibile dal lavoro di squadra tra in consorzi
Tra i vini del Friuli Venezia Giulia che hanno ottenuto i Due Bicchieri Rossi 2024 del Gambero Rosso ci sono anche alcuni Pinot Grigio macerati. Eccoli qui
Un'infanzia legata al vino, un importante pezzo di vita vissuto a Dublino e il lavoro alla Marca di San Michele. È scomparsa all'età di 54 anni una delle vignaiole più apprezzate nel comprensorio dei Castelli di Jesi