Sono le maison classiche, quelle che hanno fatto la storia dello Champagne. Ecco otto etichette scelte da assaggi fatti in Italia e Francia nel corso di un anno
Mentre i clienti si preoccupano di come non superare il nuovo tasso alcolico imposto dalla riforma Salvini, i ristoratori vedono un progressivo calo dei consumi di vino a tavola
I tortellini in brodo sono uno di quei piatti che mette tutti d'accordo da nord a sud, soprattutto a Natale, quando sulle tavole siamo pronti a sfoggiare i piatti della tradizione. Ecco i nostri consigli per provare abbinamenti insoliti che...
Le sfide, gli esperimenti, i rimedi al climate change nella lezione del professor Aaron Fait (Università Ben Gurion) al Corso di Alta formazione di Gambero Rosso Academy
Nel quarto e ultimo incontro di Bruxelles, la Commissione Ue ha messo nero su bianco le sue linee guida sul futuro della viticoltura. Dentro ci sono anche incentivi all'export, no alcol e semplificazioni per le piccole imprese
Il giornalista del Foglio porta la questione no alcol alle sue estreme conseguenze, mettendo in relazione la crisi del cristianesimo con quella dell'occidente e del vino
Ecco una selezione tra i migliori vini dolci per arricchire la tavola delle feste senza errori e senza spendere una fortuna (e no, non ci limiteremo a dire che si abbinano solo al panettone)
Nella lista dei vini memorabili dell'anno di Eric Asimov, penna autorevole del New York Times, l'Italia sono inclusi due vini dell'area del Chianti e un vino calabrese