Il nuovo format punta al gioco di squadra, aprendo a più cantine, consorzi e giornalisti. Ma il presidente del Consorzio del Barolo puntualizza che l'obiettivo non è fare concorrenza alle altre manifestazioni regionali
I nuovi vini del Conero aprono il confronto sullo stile del futuro nella zona di cui il Montepulciano è vitigno-bandiera: rosati e bollicine qui trovano un terreno di elezione e aprono a nuovi spazi di mercato
L'assaggio dei suoi vini e le chiacchiere con Luigi Tecce, produttore "naturale" a Paternopoli, rimescolano le idee su cultura, spirito e tecnica. Anche a proposito del vino: la più contro-natura delle opere dell'uomo...
Meno alcolici, gastronomici, originali: gli storici vini ossidativi della cittadina del Trapanese possono dare un futuro a una tipologia sempre più difficile da vendere
Dimostrando di non aver paura dell'innovazione, alcune note maison francesi producono uno Champagne studiato appositamente per essere servito con ghiaccio
Tra i vini della Doc Etna, i rosati rappresentano una piccola perla da tenere sott’occhio e aggiungere alla lista dei vini da stappare quest'estate. Ecco le etichette che vi consigliamo.
Sempre più alti i prezzi dei grandi vini di Borgogna. I colossi del lusso ci investono e la domanda si è moltiplicata. Ma emergono nuovi territori con vini ottimi e dal buon rapporto qualità/prezzo
L'Aperol Spritz è il cocktail più bevuto negli Stati Uniti, scelto come preferito da 22 stati su 50, seguono nella classifica Margarita e Old Fashioned
Italia a testa in giù rispetto al 2023: la peronospora preoccupa le regioni settentrionali, Centro-Sud in ripresa. Ma la Sicilia fa i conti con una crisi idrica senza precedenti. La prima parte del sondaggio del settimanale Tre Bicchieri