Eurocare ha inaugurato la campagna di comunicazione sui rischi per la salute dovuti al consumo di alcolici. Ma Federdoc ed Efow denunciano diversi errori
La tecnica della macerazione delle uve bianche è più antica di quanto si possa pensare. Da Oslavia l'onda arancione si è ormai propagata in tutta la Penisola, Ma non tutte le uve sono adatte. Qui trovate i vini che ci...
I nuovi vini del Conero aprono il confronto sullo stile del futuro nella zona di cui il Montepulciano è vitigno-bandiera: rosati e bollicine qui trovano un terreno di elezione e aprono a nuovi spazi di mercato
L'assaggio dei suoi vini e le chiacchiere con Luigi Tecce, produttore "naturale" a Paternopoli, rimescolano le idee su cultura, spirito e tecnica. Anche a proposito del vino: la più contro-natura delle opere dell'uomo...
Meno alcolici, gastronomici, originali: gli storici vini ossidativi della cittadina del Trapanese possono dare un futuro a una tipologia sempre più difficile da vendere
Dimostrando di non aver paura dell'innovazione, alcune note maison francesi producono uno Champagne studiato appositamente per essere servito con ghiaccio
Tra i vini della Doc Etna, i rosati rappresentano una piccola perla da tenere sott’occhio e aggiungere alla lista dei vini da stappare quest'estate. Ecco le etichette che vi consigliamo.
Sempre più alti i prezzi dei grandi vini di Borgogna. I colossi del lusso ci investono e la domanda si è moltiplicata. Ma emergono nuovi territori con vini ottimi e dal buon rapporto qualità/prezzo
L'Aperol Spritz è il cocktail più bevuto negli Stati Uniti, scelto come preferito da 22 stati su 50, seguono nella classifica Margarita e Old Fashioned