Nonostante un calo della produzione causato dall'attacco della peronospora, gli assaggi dei vini della Sicilia per la guida Vini d’Italia 2025 del Gambero Rosso hanno confermato l'alto livello qualitativo della Doc Etna, con piacevoli sorprese per gli altri vini.
http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/239160_web.jpegSiamo alla seconda puntata del nostro percorso che, attraversando da sud a nord il nostro Paese, vuole raccontare i tanti vini che "parlano" dei nostri terroir, delle caratteristiche regionali, e che siano allo stesso tempo di facile...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330293_web.jpegQuando siete a Reims non potete non vederlo: sì, il castello in stile inglese rinascimentale, datato 1868, è il quartier generale della Pommery, una delle più celebri maison della Champagne, fondata ancor prima nel 1836. Vent&rsqu
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330282_web.jpegGran finale per l’Asia Tour del Gambero Rosso. Oltre mille persone hanno partecipato alla presentazione della seconda edizione di Vini d’Italia in cinese e alla degustazione dei vini premiati con i Tre Bicchieri. L&rsqu
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330138_web.jpegUn successo annunciato che si percepiva già nell’aria. I nostri produttori temevano solo di non avere vino abbastanza per accogliere gli ottocento prenotati al grande evento di degustazione di Shanghai. E la realtà, anche stavolta, ha superato...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330137_web.jpegAmbasciatore di gran lusso, quello che ha portato la Valpolicella nel cuore della Cina. Il 4 novembre scorso l’Allegrini Estates di Fumane ha infatti presentato i suoi vini in occasione di una cena degustazione in uno dei...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330126_web.jpegE’ stato un flusso ininterrotto di persone quello che ha animato, lo scorso 1 novembre, il grande salone degli eventi dell’hotel Ritz Carlton nella capitale nipponica. Milleduecento persone - moltissimi giornalisti di riviste specializz
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330118_web.jpegE' uno di quelli che, nel 2008, ha scoperto che nel Brunello ci mettevano la marmellata: così si chiamavano in codice le partite di Merlot, Syrah e altri vini rossi che un gruppo di blasonati imprenditori di Montalcino...
http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298653_web.jpeg Continua la presentazione dei finalisti al Premio Birra Moretti Gran Cru. Ecco altri due giovani cuochi: Â Â
http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298654_web.jpeg «Accostare la birra ai sapori della terra, per riscoprire una cucina concreta e fatta di sapori che rischiano di andare perduti», questo l'ingrediente segreto dei piatti di Livio Pedroncelli, quelli che presenterà alla giuria del Pre