Un’analisi internazionale rivela che è in una città italiana che si può trovare la birra con il prezzo più basso del mondo, superando anche Germania e Spagna
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330293_web.jpegQuando siete a Reims non potete non vederlo: sì, il castello in stile inglese rinascimentale, datato 1868, è il quartier generale della Pommery, una delle più celebri maison della Champagne, fondata ancor prima nel 1836. Vent&rsqu
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330282_web.jpegGran finale per l’Asia Tour del Gambero Rosso. Oltre mille persone hanno partecipato alla presentazione della seconda edizione di Vini d’Italia in cinese e alla degustazione dei vini premiati con i Tre Bicchieri. L&rsqu
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330138_web.jpegUn successo annunciato che si percepiva già nell’aria. I nostri produttori temevano solo di non avere vino abbastanza per accogliere gli ottocento prenotati al grande evento di degustazione di Shanghai. E la realtà, anche stavolta, ha superato...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330137_web.jpegAmbasciatore di gran lusso, quello che ha portato la Valpolicella nel cuore della Cina. Il 4 novembre scorso l’Allegrini Estates di Fumane ha infatti presentato i suoi vini in occasione di una cena degustazione in uno dei...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330126_web.jpegE’ stato un flusso ininterrotto di persone quello che ha animato, lo scorso 1 novembre, il grande salone degli eventi dell’hotel Ritz Carlton nella capitale nipponica. Milleduecento persone - moltissimi giornalisti di riviste specializz
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330118_web.jpegE' uno di quelli che, nel 2008, ha scoperto che nel Brunello ci mettevano la marmellata: così si chiamavano in codice le partite di Merlot, Syrah e altri vini rossi che un gruppo di blasonati imprenditori di Montalcino...
http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298653_web.jpeg Continua la presentazione dei finalisti al Premio Birra Moretti Gran Cru. Ecco altri due giovani cuochi: Â Â
http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298654_web.jpeg «Accostare la birra ai sapori della terra, per riscoprire una cucina concreta e fatta di sapori che rischiano di andare perduti», questo l'ingrediente segreto dei piatti di Livio Pedroncelli, quelli che presenterà alla giuria del Pre
http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/330020_web.jpegRoberta, la compagna di Pietro Lilliu, assaggia il nuovo nato: un cannonau rosè, anzi salmone. "Vinificato in bianco - spiega Pietro (foto sotto) - Perché... Beh, perché non avevamo nessuna intenzione di metterci in competizione con i...