http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/308268_web.jpegAnagni, 28 aprile, al via le anteprime del Cesanese. Grande attesa e aspettative piuttosto alte per le nuove annate del rosso più rappresentativo della regione, quello che tutti credono e sperano possa fungere da traino per l’intera...
http://med.gamberorosso.it/media/2009/07/224948_web.jpegGrandi produttori contro piccoli, etichette storiche contro etichette new entry, industriali contro cantine cooperative. Sono giorni di discussioni forti in Valpolicella. Il tema è uno solo: il prezzo dell'Amarone, eccellenza di un territorio che vanta 13,5 milioni...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/307700_web.jpegI bianchi e i rossi italiani si fanno strada sulla scena enogastronomica brasiliana, oggi tra le più vivaci e affascinanti del mondo. Nel 2011 il nostro export è cresciuto del 21% sull'anno precedente. Oggi rappresentiamo circa il...
http://med.gamberorosso.it/media/2009/03/212577_web.jpegSicilia en Primeur è uno di quegli eventi legati al mondo del vino che aspetti sempre con ansia. - Perchè si trascorrono un po' di giorni in Sicilia (e gli effetti benefici sono scientificamente dimostrabili). - Perché l'ospitalità...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/306795_web.jpegCesanese del Piglio e Cesanese di Affile protagonisti dal 28 aprile al 1 maggio presso il Palazzo Comunale di Anagni. Tornano sul palcoscenico in occasione di “Rosso Cesanese”, manifestazione volta alla promozione e alla valorizzazione dell’en
http://med.gamberorosso.it/media/2009/03/212442_web.jpegMontalcino is Italy's testament to the existence of terroir”. A dirlo è la giornalista americana Kerin O'Keef nel suo ultimo libro dedicato al Brunello dove racconta tutti i fatti e misfatti che in questi anni hanno portato...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/306689_web.jpegSi è conclusa da poche ore la kermesse del Roadshow a San Paolo, ed ha avuto un successo straordinario. Dalle 14 alle 20 oltre 800 persone hanno gremito il salone degli eventi dell'Hotel Unique. Nel cuore dell'elegante...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/306612_web.jpegSempre più stretto è il legame tra vino, cantine e arte... Probabilmente più stretto e più dinamico di quanto non lo sia l'arte col cibo, nonostante molti cuochi vengano considerati (o si considerino) artisti. Forse questo accade...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/306586_web.jpeg Un buco in pieno centro a Roma, ovvero la Rimessa Roscioli. L'occasione è la verticale di Timorasso dell’azienda Colombera, una tra le realtà più interessanti del tortonese. Pres
http://med.gamberorosso.it/media/2009/12/235672_web.jpeg Tante promesse e neanche un ettaro di Prosecco impiantato. I produttori di vino del Carso si sentono, giustamente, presi in giro dalle istituzioni, soprattutto dalla Regione Friuli, che li ha prima coinvolti nella Doc Prosecco e...