Vignaiolo in Oltrepò con i suoi Buttafuoco racconta un'agricoltura difficile e sartoriale. Andrea Picchioni, però, ha i piedi ben piantati a terra: chiede regole e si oppone alle mode
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330698_web.jpegNel girotondo continuo dei territori del vino, ti accorgi che ogni luogo ha in sé caratteristiche particolari. E hanno tutti velocità diverse. Chi è più avanti sulla comunicazione, chi sui prodotti, chi sull'accoglienza, chi sul business. L'Irpinia...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330680_web.jpegSi è chiusa con un grande successo la decima tappa del 2012 Tre Bicchieri World Tour del Gambero Rosso. Il consueto bagno di folla ha accolto ieri i novanta produttori premiati e i loro vini...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330662_web.jpegConoscere il vino, comunicare il suo valore, la sua storia e scoprire nuovi scenari e prospettive nel commercio italiano ed estero: questi i punti salienti che verrano trattati durante il Terzo Forum Montepaschi di Sie
http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/292359_web.jpegLo sapevate che si possono fare fino a quattro vendemmie in uno stesso anno? Basta fare il giro del mondo partendo a gennaio dall'Australia e finendo a dicembre in Canada. È quello che sta facendo Giuseppe...
http://med.gamberorosso.it/media/2008/03/185062_web.jpegLa terza puntata dedicata ai buoni vini da scovare negli scaffali dei supermercati è dedicata alla Puglia. Una realtà che conferma anche quest’anno un livello qualitativo notevole dal punto di vista enologico, posizionandosi al vertice delle regioni vitivinicole...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330480_web.jpegIn un autunno che sa ancora tanto di estate siamo andati a festeggiare il giorno di San Martino in Sicilia, a Marsala, nelle storiche cantine dell'azienda Donnafugata. 24 ore di cose buone da bere e da mangiare,...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330403_web.jpeg  La seconda edizione del Premio Birra Moretti Gran Cru ha premiato Christian Milone, Chef del ristorante Trattoria Zappatori di Pinerolo.  Milone, classe 1979, ha convinto con due piatti: Le Lumache e la Birra e...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330410_web.jpegIn Brasile la chiamano bebida, bevanda, ma da noi viene chiamato superalcolico. Non tutti conoscono la cachaça, ma almeno una volta l'avremo assaggiata nei nostri cocktail, come nel caso della caipirinha. Si tratta della cachaça, una
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330397_web.jpeg“Portatori della tradizione, ma allo stesso tempo capaci di interpretarla in chiave moderna. Una visione dinamica ed attiva della nostra identità che rappresenta la chiave per una ripresa che sia non solo economico-politica, ma anche sociale, morale...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330394_web.jpegUna rassegna che dopo 25 anni continua a ricevere consensi e presenze che arrivano a cifre a quattro zeri non può di certo passare inosservata. Vedere un paese che in un intero weekend di Novembre diventa un centro...