Vini

Albiera, Allegra, e Allessia Antinori, con il Marchese Piero Antinori

Torna in utile la holding Palazzo Antinori con oltre 6 milioni. Ricavi 2023 in crescita

Via libera al bilancio ordinario 2023 che consente alla società di distribuire un dividendo agli azionisti per tre milioni di euro su un utile netto di oltre 6 milioni. Conti sostenuti dal positivo andamento del mercato interno, soprattutto dell'horeca
Gambero Rosso | 3 Settembre

Vinitaly Report: appunti di degustazione. Strada del Vino del Carignano del Sulcis

http://med.gamberorosso.it/media/2013/04/335981_web.jpeg16 comuni distribuiti su un'estensione territoriale di 180 chilometri,  5 cantine, oltre 3 milioni di bottiglie ogni anno. E alle spalle un lavoro che dura da secoli per garantire un vino che possa esprimere la propria identità...

Vinitaly Report: appunti di degustazione. I vini del Sudafrica

http://med.gamberorosso.it/media/2013/04/335985_web.jpegVinitaly non è solo vino italiano: Vinitaly racchiude il mondo enologico, realtà provenienti da ogni parte del globo con cui confrontarsi. Siamo voluti andare oltre i confini nazionali per raccontarvi qualcosa che viene da molto lontano, nello...

Vinitaly Report: ancora un dibattito sul vino biologico. Per farla finita con dubbi e ambiguità

http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291303_web.jpegNon si è ancora chiusa l’edizione di quest’anno, e Vinitaly pensa già al 2014. Cosa aspettarsi? La prossima, a quanto pare, sarà un’edizione sempre più all’insegna del biologico, con la nascita di Vinitaly bio: un salone all’interno...

Vinitaly Report: Net Wine Italy, quando il vino fa rete. Intervista con Gelasio Gaetani

http://med.gamberorosso.it/media/2013/04/335954_web.jpegUna rete nazionale d'imprese del vino per favorire l'apertura al mercato globale e aumentare la competitività. Nasce con questi obiettivi Net Wine Italy, progetto presentato stamani a Vinitaly dal

Vinitaly report: Gambero Rosso atto primo, vini naturali, degustazioni e dichiarazioni di intenti.

http://med.gamberorosso.it/media/2013/04/335956_web.jpegLa prima giornata del Vinitaly per il Gambero Rosso si è aperta con tre appuntamenti di diversa natura, sintesi del metodo di ricerca e valutazione dei prodotti, vini e non solo.Si è partiti al mattino con la...

Vinitaly report: Bianco della Castellada dell’azienda Castellada, cronaca di una verticale a Vini Veri a Cerea

http://med.gamberorosso.it/media/2013/04/335948_web.jpegVini Veri. Più che il nome di una manifestazione enologica, sembra un manifesto d’intenti. Il fatto che poi si svolga proprio in concomitanza con Vinatur, altra manifestazione legata ai vini “naturali”, e al Vinitaly

Grandi Verticali/ Brunello di Montalcino Ris. Biondi Santi

http://med.gamberorosso.it/media/2013/04/335944_web.jpegNella suggestiva cornice della Tenuta Greppo un’emozionante degustazione, a ripercorrere tappe fondamentali della storia della Biondi Santi. Dalla mitica annata ’55 all’ultima uscita, meraviglioso ’99, passando attraverso la prima annata vinificata da Franco, il ’70, e poi...

Biondi Santi. La Rolls Royce del vino italiano

http://med.gamberorosso.it/media/2013/04/335943_web.jpegL'intera redazione del Gambero Rosso si stringe attorno alla famiglia Biondi Santi. Ci ha lasciato ieri a 91 anni, proprio nel giorno d'inaugurazione del Vinitaly, il patriarca del Brunello di Montalcino, Franco Biondi Santi. Franco rappresentava la...

Vinitaly report: col Progetto Viva tutta la sostenibilità del vino in un'etichetta

http://med.gamberorosso.it/media/2013/04/335935_web.jpegAria, acqua, terra e...vigneto. Quattro elementi della natura sotto un unico segno comune, la sostenibilità. Sono questi i quattro indicatori scelti dal Ministero dell'Ambiente, e che saranno presentati a Vinitaly, per misurare le performance ambientali delle az

Verona e il Vinitaly: agenda (semi) ragionata e istruzioni per l'uso

http://med.gamberorosso.it/media/2013/04/335924_web.jpeg Quasi 100 mila metri quadrati da percorrere più volte al dì per quattro giorni di seguito. Oltre 4.200 espositori da visitare; 150 mila visitatori con cui socializzare; un numero imprecisato di etichette da degustare.
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