Alta formazione in quattro moduli a distanza, per 160 ore complessive. In cattedra esperti, tecnici, studiosi, accademici sotto la direzione scientifica del professor Attilio Scienza. Si punta a trasmettere il metodo di lavoro denominato "design thinking"
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330138_web.jpegUn successo annunciato che si percepiva già nell’aria. I nostri produttori temevano solo di non avere vino abbastanza per accogliere gli ottocento prenotati al grande evento di degustazione di Shanghai. E la realtà, anche stavolta, ha superato...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330137_web.jpegAmbasciatore di gran lusso, quello che ha portato la Valpolicella nel cuore della Cina. Il 4 novembre scorso l’Allegrini Estates di Fumane ha infatti presentato i suoi vini in occasione di una cena degustazione in uno dei...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330126_web.jpegE’ stato un flusso ininterrotto di persone quello che ha animato, lo scorso 1 novembre, il grande salone degli eventi dell’hotel Ritz Carlton nella capitale nipponica. Milleduecento persone - moltissimi giornalisti di riviste specializz
http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330118_web.jpegE' uno di quelli che, nel 2008, ha scoperto che nel Brunello ci mettevano la marmellata: così si chiamavano in codice le partite di Merlot, Syrah e altri vini rossi che un gruppo di blasonati imprenditori di Montalcino...
http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298653_web.jpeg Continua la presentazione dei finalisti al Premio Birra Moretti Gran Cru. Ecco altri due giovani cuochi: Â Â
http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298654_web.jpeg «Accostare la birra ai sapori della terra, per riscoprire una cucina concreta e fatta di sapori che rischiano di andare perduti», questo l'ingrediente segreto dei piatti di Livio Pedroncelli, quelli che presenterà alla giuria del Pre
http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/330020_web.jpegRoberta, la compagna di Pietro Lilliu, assaggia il nuovo nato: un cannonau rosè, anzi salmone. "Vinificato in bianco - spiega Pietro (foto sotto) - Perché... Beh, perché non avevamo nessuna intenzione di metterci in competizione con i...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/330003_web.jpegIeri ad Osaka s’è svolta la prima tappa giapponese del Top Italian Wines Roadshow. Era la prima volta che il Gambero Rosso organizzava un evento nel paese del sol Levante ed il risultato è andato oltre le...
http://med.gamberorosso.it/media/2012/10/329996_web.jpeg Non fatevi ingannare. Di francese c’è solo il nome. Il Gamay del Trasimeno è in realtà una Grenache spagnola che ha trovato dimora lungo le colline del lago Trasimeno più di un secolo fa, complice un...