Vini

Formazione digitale

Il vino del futuro: la Gambero Rosso Academy lancia il primo corso rivolto ai professionisti del settore

Alta formazione in quattro moduli a distanza, per 160 ore complessive. In cattedra esperti, tecnici, studiosi, accademici sotto la direzione scientifica del professor Attilio Scienza. Si punta a trasmettere il metodo di lavoro denominato "design thinking"
Gambero Rosso | 11 Luglio

Lo "schiticchio" di Donnafugata

http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330480_web.jpegIn un autunno che sa ancora tanto di estate siamo andati a festeggiare il giorno di San Martino in Sicilia, a Marsala, nelle storiche cantine dell'azienda Donnafugata. 24 ore di cose buone da bere e da mangiare,...

La Birra in cucina ha eletto il suo chef under 35

http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330403_web.jpeg   La seconda edizione del Premio Birra Moretti Gran Cru ha premiato Christian Milone, Chef del ristorante Trattoria Zappatori di Pinerolo.   Milone, classe 1979, ha convinto con due piatti: Le Lumache e la Birra e...

Cachaça: la bebida che il mondo invidia al Brasile

http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330410_web.jpegIn Brasile la chiamano bebida, bevanda, ma da noi viene chiamato superalcolico. Non tutti conoscono la cachaça, ma almeno una volta l'avremo assaggiata nei nostri cocktail, come nel caso della caipirinha. Si tratta della cachaça, una

Vip Wine Sardegna/Gli chef e le proposte gastronomiche

http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330397_web.jpeg“Portatori della tradizione, ma allo stesso tempo capaci di interpretarla in chiave moderna. Una visione dinamica ed attiva della nostra identità che rappresenta la chiave per una ripresa che sia non solo economico-politica, ma anche sociale, morale...

Vip Wine Sardegna. I vini sardi varcano i confini dell’isola…

http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330394_web.jpegUna rassegna che dopo 25 anni continua a ricevere consensi e presenze che arrivano a cifre a quattro zeri non può di certo passare inosservata. Vedere un paese che in un intero weekend di Novembre diventa un centro...

Premio Birra Moretti Gran Cru: i protagonisti/3

http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330309_web.jpegI finalisti del Premio Birra Moretti Gran Cru proseguono la loro sperimentazione in cucina, cercando di trovare l’ingrediente segreto che leghi in maniera egregia con la birra e che porti a compimento un piatto realizzato a regola...

Market wines: Calabria

http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/239160_web.jpegSiamo alla seconda puntata del nostro percorso che, attraversando da sud a nord il nostro Paese, vuole raccontare i tanti vini che "parlano" dei nostri terroir, delle caratteristiche regionali, e che siano allo stesso tempo di facile...

Quando lo Champagne racconta la storia

http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330293_web.jpegQuando siete a Reims non potete non vederlo: sì, il castello in stile inglese rinascimentale, datato 1868, è il quartier generale della Pommery, una delle più celebri maison della Champagne, fondata ancor prima nel 1836. Vent&rsqu

I Tre Bicchieri “esplodono” a Hong Kong

http://med.gamberorosso.it/media/2012/11/330282_web.jpegGran finale per l’Asia Tour del Gambero Rosso.   Oltre mille persone hanno partecipato alla presentazione della seconda edizione di Vini d’Italia in cinese e alla degustazione dei vini premiati con i Tre Bicchieri. L&rsqu

Archivio Novembre 2012

    .
Carica altro

Libri e guide

arrow-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram