Il consulente toscano interviene nel dibattitto innescato dalle parole del professor Molio. Ma ne ha anche per i produttori bio: "In troppi si convertono per soldi e non per convinzione"
Non recensioni, né degustazioni, ma riflessioni sul cibo, vino, territorio che si trovano nel racconto di un paesaggio, naturale e umano, fatto da Luca Francesconi. Artista appassionato di buon cibo e buon vino, ci porta oltre il valico di Chiunzi...
Dopo il vino, adesso al centro del dibattito finiscono anche mosti e sfusi importati. Il ministro dell'Agricoltura Tkachev ne critica l'utilizzo e nel giro di qualche mese potrebbero essere alzati i dazi o addirittura potrebbe scattare il divieto. Un ulteriore...
Assoenologi stima un raccolto a +10% tra 46 e 47 milioni di ettolitri. A metà mese si entra nel vivo in tutto lo Stivale. E se il consumo interno scenderà a 36 litri pro capite si intravedono buone prospettive per...
È uno dei simboli dell'Irlanda, ed è stata capace di costruire attorno a sé l'immagine di una birra che non è per tutti, anche se la si trova dappertutto. Un esempio di marketing emozionale che dovremmo imparare a interpretare anche...