Gli spumanti di Trento progrediscono di anno in anno grazie a un mosaico composito di cooperative. piccoli vignaioli e grandi cantine private. Ma ottimi risultati sono stati raggiunti anche dai vini fermi
Stessa uva e stesso sistema di spumantizzazione, ma le similitudini finiscono qua. E tra i due consorzi è tensione sui prezzi delle uve. Innocente Nardi (Docg): “La Doc pensa ai numeri, noi al valore”. Giavi (Doc): “Alla fine sono i...
Non recensioni, né degustazioni, ma riflessioni sul cibo, vino, territorio che si trovano nel racconto di un paesaggio, naturale e umano, fatto da Luca Francesconi. Artista appassionato di buon cibo e buon vino, ci porta oltre il valico di Chiunzi...
Dopo il vino, adesso al centro del dibattito finiscono anche mosti e sfusi importati. Il ministro dell'Agricoltura Tkachev ne critica l'utilizzo e nel giro di qualche mese potrebbero essere alzati i dazi o addirittura potrebbe scattare il divieto. Un ulteriore...