Il Consiglio di amministrazione ha confermato la fiducia alla presidente Francesca Seralvo e ha approvato un codice etico di coesione e lealtà tra i membri: "Non si torna più indietro"
La vendemmia 2014 si preannuncia complicata ma oggi tutti guardano all'annata 2010. E lì le cose si fanno interessanti. Mentre Carlo Petrini firma la piastrella commemorativa a Montalcino va in scena Benvenuto Brunello.
I primi assaggi della difficile vendemmia 2014 e quelli della 2012, le novità di questa edizione dell'anteprima e l'andamento della denominazione. Ecco il nostro report da Montepulciano.
Miami, New York, Chicago e San Francisco: l'America in quattro tappe. Il Gambero Rosso ritorna negli Usa per ritrovare un mercato sempre più maturo, dove il vino italiano è ormai diventato un must. E nel 2015 le esportazioni potrebbero arrivare...
Anticipando un ampio servizio che esce sul numero del Gambero Rosso di marzo su Ginevra come meta gourmet ecco un focus sulla nuova viticoltura ginevrina. Dopo lunghi anni di abbandono, ha cominciato a puntare di nuovo sulle vigne e ha...
I numeri del consorzio e i primi assaggi dell'annata 2014. Dalla Stazione Leopolda di Firenze il nostro report dell'anteprima Chianti Classico Collection.
Frappato per molti si riferisce al termine fruttato, e questo già la dice lunga sul carattere di questo autoctono del ragusano vinificato in purezza o insieme al nero d'Avola nell'unica Docg siciliana.
Al via la lunga serie delle Anteprime dei vini della Toscana con il Chianti all’ex Manifattura Tabacchi di Firenze. Oltre 2000 i visitatori e centinaia i giornalisti all'assaggio di oltre 4000 vini.
Il ramo agricolo di Tenimenti Angelini chiude il primo anno con +10,8% di vendite e punta ad allargarsi rilevando uno dei marchi storici del Verdicchio di Jesi, che potrebbe diventare il settimo tassello vitivinicolo della società.
Una visita alla nuova cantina dell'azienda Zýmē (bellissima) è l'occasione per la verticale completa di Harlequin. Dal 1999 al 2008, otto annate di un vino da scoprire.
Si apre sabato la wine week Toscana, iniziando da Firenze col Chianti Docg, per poi finire a Montalcino con Benvenuto Brunello: bilanci, progetti e curiosità da tutti i consorzi in campo. Mentre l'export complessivo vola verso i 760 milioni di...