Vini

Nuove acquisizioni per il gruppo vinicolo Santa Margherita: si guarda a Barolo, Bolgheri e Montalcino

Il gruppo veneto, guidato dall'amministratore delegato, Andrea Conzonato, nel 2023 ha registrato uno dei migliori indici di redditività. E ora vuole investire
Gianluca Atzeni | 16 Ottobre

Tre Bicchieri 2018. Parla Diego Bosoni di Cantine Lunae Bosoni

Vino, liquori, ospitalità. La cantina Lunae Bosoni è un organismo sempre più articolato che si basa sul rispetto del territorio, ricerca delle tipicità locali, impegno verso la qualità.

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Liguria

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini della Liguria

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Liguria

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini della Liguria

Pantelleria Passitaly 2017, l'anno della svolta

La manifestazione ha posto le basi per un nuovo corso all'insegna del riconoscimento Unesco alla vite ad alberello, del neonato Parco nazionale e della ritrovata unità nel Consorzio di tutela. L'obiettivo è una giusta remunerazione per il lavoro degli eroici...

Pantelleria Passitaly 2017, l'anno della svolta

La manifestazione ha posto le basi per un nuovo corso all'insegna del riconoscimento Unesco alla vite ad alberello, del neonato Parco nazionale e della ritrovata unità nel Consorzio di tutela. L'obiettivo è una giusta remunerazione per il lavoro degli eroici...

Tre Bicchieri 2018. Parla Luigi Zanini di Vinattieri Ticinesi

Nell'immaginario comune la Svizzera è terra di laghi, cime innevate, cioccolata e formaggio. Quasi mai, invece, di vino. Peccato, perché negli ultimi anni ha prodotto non poche etichette interessanti.

Tre Bicchieri 2018. Parla Luigi Zanini di Vinattieri Ticinesi

Nell'immaginario comune la Svizzera è terra di laghi, cime innevate, cioccolata e formaggio. Quasi mai, invece, di vino. Peccato, perché negli ultimi anni ha prodotto non poche etichette interessanti.

Cos'è il lambic, la birra a fermentazione spontanea delle Fiandre

Quello che forse è il vero simbolo birrario del Belgio ha saputo resistere a crisi durissime: dall’invasione di lager e pils al cambiamento del gusto dei consumatori. Ma oggi la fortuna sembra essere tornata a sorridere alle lambic fiamminghe. E...

Cos'è il lambic, la birra a fermentazione spontanea delle Fiandre

Quello che forse è il vero simbolo birrario del Belgio ha saputo resistere a crisi durissime: dall’invasione di lager e pils al cambiamento del gusto dei consumatori. Ma oggi la fortuna sembra essere tornata a sorridere alle lambic fiamminghe. E...

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Valle d'Aosta e Ticino

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini di Valle d'Aosta e Ticino.
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