Nell'immaginario comune la Svizzera è terra di laghi, cime innevate, cioccolata e formaggio. Quasi mai, invece, di vino. Peccato, perché negli ultimi anni ha prodotto non poche etichette interessanti.
Nell'immaginario comune la Svizzera è terra di laghi, cime innevate, cioccolata e formaggio. Quasi mai, invece, di vino. Peccato, perché negli ultimi anni ha prodotto non poche etichette interessanti.
Quello che forse è il vero simbolo birrario del Belgio ha saputo resistere a crisi durissime: dall’invasione di lager e pils al cambiamento del gusto dei consumatori. Ma oggi la fortuna sembra essere tornata a sorridere alle lambic fiamminghe. E...
Quello che forse è il vero simbolo birrario del Belgio ha saputo resistere a crisi durissime: dall’invasione di lager e pils al cambiamento del gusto dei consumatori. Ma oggi la fortuna sembra essere tornata a sorridere alle lambic fiamminghe. E...
Si è svolta a fine agosto l’ultima edizione della Spirits Selection, iniziativa dedicata ai distillati e ai liquori di alta qualità, nata quasi vent’anni fa per volere del Concours Mondial de Bruxelles.
Si è svolta a fine agosto l’ultima edizione della Spirits Selection, iniziativa dedicata ai distillati e ai liquori di alta qualità, nata quasi vent’anni fa per volere del Concours Mondial de Bruxelles.
Si è svolta a fine agosto l’ultima edizione della Spirits Selection, iniziativa dedicata ai distillati e ai liquori di alta qualità, nata quasi vent’anni fa per volere del Concours Mondial de Bruxelles.
L'emblema dell'evoluzione delle cantine sociali è Tollo, 3000 ettari, 822 soci in tutto l'Abruzzo e una produzione che supera i 10 milioni di bottiglie, che passa dal vino quotidiano ai prodotti più esclusivi. Come ci sono riusciti?