Per il Brunello si attendono volumi superiori a quelli del 2023 e gradazioni alcoliche più contenute. Secondo il Consorzio ci sono ottime premesse sulla qualità
La manifestazione ha posto le basi per un nuovo corso all'insegna del riconoscimento Unesco alla vite ad alberello, del neonato Parco nazionale e della ritrovata unità nel Consorzio di tutela. L'obiettivo è una giusta remunerazione per il lavoro degli eroici...
Nell'immaginario comune la Svizzera è terra di laghi, cime innevate, cioccolata e formaggio. Quasi mai, invece, di vino. Peccato, perché negli ultimi anni ha prodotto non poche etichette interessanti.
Nell'immaginario comune la Svizzera è terra di laghi, cime innevate, cioccolata e formaggio. Quasi mai, invece, di vino. Peccato, perché negli ultimi anni ha prodotto non poche etichette interessanti.
Quello che forse è il vero simbolo birrario del Belgio ha saputo resistere a crisi durissime: dall’invasione di lager e pils al cambiamento del gusto dei consumatori. Ma oggi la fortuna sembra essere tornata a sorridere alle lambic fiamminghe. E...
Quello che forse è il vero simbolo birrario del Belgio ha saputo resistere a crisi durissime: dall’invasione di lager e pils al cambiamento del gusto dei consumatori. Ma oggi la fortuna sembra essere tornata a sorridere alle lambic fiamminghe. E...
Si è svolta a fine agosto l’ultima edizione della Spirits Selection, iniziativa dedicata ai distillati e ai liquori di alta qualità, nata quasi vent’anni fa per volere del Concours Mondial de Bruxelles.
Si è svolta a fine agosto l’ultima edizione della Spirits Selection, iniziativa dedicata ai distillati e ai liquori di alta qualità, nata quasi vent’anni fa per volere del Concours Mondial de Bruxelles.
Si è svolta a fine agosto l’ultima edizione della Spirits Selection, iniziativa dedicata ai distillati e ai liquori di alta qualità, nata quasi vent’anni fa per volere del Concours Mondial de Bruxelles.