Vini

“Cari enologi, basta con gli attacchi al vino naturale. Provate a farlo voi”. Il vignaiolo Piero Riccardi lancia la sfida al mondo convenzionale

Lettera aperta del produttore di Cantine Riccardi Reale a chi sostiene che la natura fa l'aceto e non il vino. Nell'intervento, che riceviamo e ospitiamo, il vignaiolo spiega tutti i passaggi che portano al prodotto finale, comprese le fermentazioni spontanee
Piero Riccardi | 3 Ottobre

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Piemonte

Con il Piemonte chiudiamo le anticipazioni della guida Vini d'Italia 2018. Con un'ottima performance non solo dei grandi, Barolo e Barbaresco in testa, ma anche di denominazioni e zone minori. Per un totale di 77 Tre Bicchieri.

Tre Bicchieri. Parla Lorenzo Magnelli dell'azienda Le Chiuse

A Montalcino c'è una nuova generazione di produttori. Under 35 con le idee chiare, la voglia di fare e fare bene, di spingere ancora di più sul pedale della qualità. Uno di questi è Lorenzo Magnelli di Le Chiuse. Che...

Tre Bicchieri. Parla Lorenzo Magnelli dell'azienda Le Chiuse

A Montalcino c'è una nuova generazione di produttori. Under 35 con le idee chiare, la voglia di fare e fare bene, di spingere ancora di più sul pedale della qualità. Uno di questi è Lorenzo Magnelli di Le Chiuse. Che...

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Toscana

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini della Toscana.

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Toscana

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini della Toscana.

Tre bicchieri 2018. Parla Franco Adami della Cantina Adami

Un secolo di spumanti: la cantina Adami da 90 anni produce solo Prosecco nelle diverse declinazioni. E oggi, nel suo Vigneto Giardino, rinuncia al termine Dry in favore della dicitura Asciutto.

Tre bicchieri 2018. Parla Franco Adami della Cantina Adami

Un secolo di spumanti: la cantina Adami da 90 anni produce solo Prosecco nelle diverse declinazioni. E oggi, nel suo Vigneto Giardino, rinuncia al termine Dry in favore della dicitura Asciutto.

Tre Bicchieri. Parla Manlio Collavini della cantina Eugenio Collavini

40 anni di studio per mettere a punto una grande bollicina da ribolla gialla. È lo spumante con metodo Collavini che conquista i Tre Bicchieri 2018.

Tre Bicchieri. Parla Manlio Collavini della cantina Eugenio Collavini

40 anni di studio per mettere a punto una grande bollicina da ribolla gialla. È lo spumante con metodo Collavini che conquista i Tre Bicchieri 2018.

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Veneto

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini del Veneto.
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