Vini

I vini macerati georgiani conquistano sempre di più i palati del mondo

La Georgia, considerata la culla del vino, sta registrando un aumento di esportazioni in tutto il mondo grazie ai suoi vini orange che vengono prodotti in anfore interrate
Marzio Taccetti | 11 Agosto

50 candeline. Ecco come la Valpolicella cambia passo

Sostenibilità, mercati esteri, difesa del marchio e rapporti con le Famiglie dell'Amarone d'Arte, dopo la sentenza del Tribunale delle imprese. Il Consorzio dei vini veronesi pronto a celebrare il cinquantenario della Doc con una serie di novità.

Indagine su un territorio: il Sannio e la sua tradizione vitivinicola

Alla scoperta del Sannio, del suoi territorio, della storia e dei suoi patrimoni vitivinicoli.

Cucina liquida. I grandi cocktail e gli abbinamenti (im)possibili a Gourmet Food Festival

Cocktail così elaborati da essere paragonabili ai piatti d'alta ristorazione. Per questo la chiamano cucina liquida. Ve ne parliamo al Lingotto di Torino, al Gourmet Food Festival, con Carlotta Linzalata e Mirko Turconi e Massimo D'Addezio

Cucina liquida. I grandi cocktail e gli abbinamenti (im)possibili a Gourmet Food Festival

Cocktail così elaborati da essere paragonabili ai piatti d'alta ristorazione. Per questo la chiamano cucina liquida. Ve ne parliamo al Lingotto di Torino, al Gourmet Food Festival, con Carlotta Linzalata e Mirko Turconi e Massimo D'Addezio

Cucina liquida. I grandi cocktail e gli abbinamenti (im)possibili a Gourmet Food Festival

Cocktail così elaborati da essere paragonabili ai piatti d'alta ristorazione. Per questo la chiamano cucina liquida. Ve ne parliamo al Lingotto di Torino, al Gourmet Food Festival, con Carlotta Linzalata e Mirko Turconi e Massimo D'Addezio

Appunti di degustazione. Amari. Antichi, contemporanei elisir

Alla scoperta degli amari. Gli spirits che stano tornando di moda, anche grazie all'uso nei cocktail.

Appunti di degustazione. Amari. Antichi, contemporanei elisir

Alla scoperta degli amari. Gli spirits che stano tornando di moda, anche grazie all'uso nei cocktail.

Anteprima vini: Bordeaux 2016. L'arte dell'attesa

Un'annata eccezionale, nel vero senso della parola: per la particolarità degli eventi climatici e per gli inaspettati risultati che, grazie alla capacità di prevenire e di attendere, senza forzati interventismi, regalano un bellissimo millesimo ai vigneron di Bordeaux. I nostri...

Anteprima vini: Bordeaux 2016. L'arte dell'attesa

Un'annata eccezionale, nel vero senso della parola: per la particolarità degli eventi climatici e per gli inaspettati risultati che, grazie alla capacità di prevenire e di attendere, senza forzati interventismi, regalano un bellissimo millesimo ai vigneron di Bordeaux. I nostri...

L’arte contemporanea nelle cantine italiane. Un rapporto che continua

Dall'installazione di Marina Abramović portata nelle Langhe dai Ceretto alla nuova galleria Frescobaldi a Montalcino. Sono sempre di più le realtà vitivinicole che decidono di investire nell’arte contemporanea, aprendo gallerie o ospitando mostre e artisti. Ecco gli ultimi progetti
Carica altro

Libri e guide

arrow-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram