Vini

La guerra del Prosekar. La Doc Prosecco vuole l'annessione, ma i produttori del Carso non ci stanno

Lo storico spumante triestino entra nella grande Doc del Triveneto come tipologia, mentre le imprese carsoline puntano alla sottozona. Confronto serrato sul nuovo disciplinare pubblicato sul Bollettino della Regione Veneto. Senza un compromesso si va per via legali
Gianluca Atzeni | 4 Luglio

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Veneto

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini del Veneto.

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Veneto

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini del Veneto.

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Friuli Venezia Giulia

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini del Friuli Venezia Giulia.

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Friuli Venezia Giulia

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini del Friuli Venezia Giulia.

Tre Bicchieri. Parla Pasquale Mitrano della cantina Casebianche

Il Cilento con la sua biodiversità e i vini rifermentati in bottiglia di Casebianche. Una storia da scoprire.

Tre Bicchieri. Parla Pasquale Mitrano della cantina Casebianche

Il Cilento con la sua biodiversità e i vini rifermentati in bottiglia di Casebianche. Una storia da scoprire.

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Campania

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini della Campania.

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Campania

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini della Campania.

Tre Bicchieri. Parla Emanuele Dianetti della cantina Dianetti

Il Piceno e la sua biodiversità spiegati da Emanuele Dienetti, produttore di Carassai, che ci racconta la sua storia

Tre Bicchieri. Parla Emanuele Dianetti della cantina Dianetti

Il Piceno e la sua biodiversità spiegati da Emanuele Dienetti, produttore di Carassai, che ci racconta la sua storia
Carica altro

Libri e guide

arrow-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram