Vini

I 10 migliori Cerasuolo d'Abruzzo scelti dal Gambero Rosso

Ecco i migliori Cerasuolo d'Abruzzo premiati con i Tre Bicchieri o i Due Bicchieri Rossi, essendo arrivati in finale durante le degustazioni per la guida Vini d'Italia 2024 del Gambero Rosso
Gambero Rosso | 14 Maggio

L'enoturismo è legge. Ecco cosa cambia punto per punto

Per la prima volta il turismo del vino entra nel quadro legislativo italiano, attraverso la Legge di Bilancio, appena approvata. Facciamo chiarezza su soggetti interessati, adempimenti e soprattutto nuove possibilità per le cantine

Libri. Borgogna e le vigne della Côte d'Or. Intervista ad Armando Castagno

Copertina del libro “Borgogna. Le vigne della Côte d'Or” Presentato a Roma lo scorso 11 dicembre, ma già prenotabile da metà settembre, “Borgogna. Le vigne della Côte d'Or” è l'ultima fatica editoriale di Armando Castagno. Un libro...

Libri. Borgogna e le vigne della Côte d'Or. Intervista ad Armando Castagno

Copertina del libro “Borgogna. Le vigne della Côte d'Or” Presentato a Roma lo scorso 11 dicembre, ma già prenotabile da metà settembre, “Borgogna. Le vigne della Côte d'Or” è l'ultima fatica editoriale di Armando Castagno. Un libro...

Pinot Nero. 12 vini da abbinare durante le feste

È forse uno dei vitigni più difficili da trattare, delicato e fragile, quanto espressivo ed elegante. Rappresenta una sfida per molti viticoltori italiani che a tutte le latitudini cercano di cimentarsi con la sua vinificazione. Stiamo parlando del pinot nero.

Pinot Nero. 12 vini da abbinare durante le feste

È forse uno dei vitigni più difficili da trattare, delicato e fragile, quanto espressivo ed elegante. Rappresenta una sfida per molti viticoltori italiani che a tutte le latitudini cercano di cimentarsi con la sua vinificazione. Stiamo parlando del pinot nero.

Pinot Nero. 12 vini da abbinare durante le feste

È forse uno dei vitigni più difficili da trattare, delicato e fragile, quanto espressivo ed elegante. Rappresenta una sfida per molti viticoltori italiani che a tutte le latitudini cercano di cimentarsi con la sua vinificazione. Stiamo parlando del pinot nero.

Intervista a Francesco D’Agostino, Direttore di Cucina&Vini

Francesco D’Agostino è il Direttore della rivista enogastronomica Cucina&Vini e curatore della guida Sparkle, giunta ormai alla sua 16ma edizione.

Intervista a Francesco D’Agostino, Direttore di Cucina&Vini

Francesco D’Agostino è il Direttore della rivista enogastronomica Cucina&Vini e curatore della guida Sparkle, giunta ormai alla sua 16ma edizione.

Alleanza Cibus-Vinitaly. Tutte le novità nell'intervista al dg di Veronafiere Giovanni Mantovani

Veronafiere e Fiere di Parma uniscono le forze e creano la nuova società Verona Parma Exibitions. A dicembre 2018 la prima manifestazione a due: Wi.Bev dedicata alle nuove tecnologie. Intanto, possibili nuovi eventi ed acquisizioni all'estero.

Mercati, nuove alleanze e criticità. Ecco di cosa si è parlato al forum wine2wine

A Verona tavola rotonda sull'export di vino. Ma non solo. Arriva anche il decalogo per fare affari in Cina e il nuovo progetto Donne del Vino per incrementare le quote rosa nei consorzi. E intanto, le fiere di Verona e...
Carica altro

Libri e guide

arrow-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram