Rovinare un vino (magari di pregio) a causa di una conservazione sbagliata è un vero delitto! Ecco, quindi, alcune regole di base, dalla corretta posizione alla temperatura ideale per le vostre bottiglie di vino prima di averle stappate e dopo.
Debutto in Fiera per l'enoteca e la mixology no alcol. Il dg Rebughini: "Spazio anche a tecnologia e formazione. Un progetto pilota che diventerà strutturale"
Federvini incontra il Distilled spirits council Usa e tenta la via diplomatica: "Lavoreremo assieme per garantire il libero commercio tra le due sponde dell'Atlantico. L'Italia sarà decisiva nelle trattative"
Trebbiano di Soave, di Lugana o turbiana che dir si voglia, stiamo parlando del vitigno autoctono a bacca bianca da cui, a sud del Lago di Garda, si ottiene uno dei vini più noti della zona, il Lugana. Ecco le...
I ricavi del segmento no-alcol sono previsti in aumento del 20% nel 2025. Così il leader spagnolo dei vini dealcolati è pronto a potenziare la produzione con una nuova costruzione nella sede di Pacs del Penedes
Wines Unearthed, il nome dell’iniziativa che dà voce alle piccole o nuove aziende vinicole, quest’anno torna a Parigi, portando in fiera vini e liquori da 16 paesi diversi
Ad aprire la strada è stato il Sannio, ora tocca al maxi-consorzio dell’Emilia adottare i contrassegni. Dopo il caso del falso Primitivo di Sinner, il numero è destinato ad aumentare
Il colosso delle bevande chiude la porta alla vendita del suo marchio più celebre e alla cessione delle azioni in Moët Hennessy. Ma le voci avevano già infiammato il mercato
Tra Aprilia e Velletri c'è un'azienda con una lunga storia produttiva che affonda le sue radici alla fine degli anni '50 del secolo scorso. La conduzione attuale, tutta al femminile, è quella della terza generazione, che persegue gli stessi ideali...
Secondo i ricercatori dello University College di Londra gli effetti degli psichedelici potrebbero riscrivere le connessioni cerebrali legate alla dipendenza e ridurre l'abuso di alcol