I fratelli Bisconte per primi hanno creduto che il Moscato di Saracena potesse maturare a lungo prima di venire imbottigliato: ecco l'esempio con risultati straordinari
Il riconoscimento arriva dopo un importante lavoro del Consorzio per migliorare il posizionamento negli States, tra cui la partnership con gli Emmy Awards e Michelin Usa
Ventisei anni dopo la profezia di declino del vino tra i giovani, il panorama non sembra cambiare. Le nuove generazioni di vent’enni (si vocifera) continuano a preferire birre, ready to drink e analcolici
L’imprenditore piemontese celebra il riconoscimento del Gambero Rosso con il suo Barbera d’Alba Elena la Luna ‘22. Un omaggio alla tradizione di famiglia e alla nuova generazione, che porta novità e visione fresca in azienda
Ma c'è un'altra novità. Il presidente di Excellence Sidi annuncia che la manifestazione di Modena dedicata alle bollicine francesi diventerà itinerante
Se prima era il Pinot Grigio a guidare le vendite Oltreoceano, oggi il re indiscusso è il Prosecco. Ecco come stanno cambiando i gusti del primo mercato al mondo per consumi
L'enologo siciliano dà la sua visione della crisi dei consumi in atto, rilanciando con health warning (in nome della trasparenza) e abbassamento del grado alcolico
La seconda riunione del gruppo vino di alto livello si è svolto senza le associazioni e si è concentrata sul tema dei cambiamenti climatici. Prossima riunione a metà novembre