Il vignaiolo Mario Fappiano conquista per la prima volta i Tre Bicchieri puntando sul territorio. La scommessa per il futuro è la camaiola, il vitigno conosciuto anche come barbera del Sannio
Un vitigno che copre circa il 25% del territorio vitato che supera i 1.800 ettari: andiamo alla scoperta della Ribolla gialla attraverso una bella degustazione.
La cantina veneta racconta il labirinto kafkiano in cui quest’anno si son ritrovati i produttori che hanno fatto richiesta per i fondi promozione: “Sembra di essere sotto processo”
La corsa ad ostacoli delle aziende per partecipare al bando, tra l’obbligo di presentare tre preventivi e l’incertezza delle sanzioni. I consorzi: “Molte cantine hanno preferito non partecipare”.
Quattro nuovi ingressi, due in Sardegna, uno in Liguria e in Campania, arricchiscono l'elenco del Masaf che comprende i territori e le pratiche agricole e agroalimentari uniche, da tutelare e valorizzare
La nuova etichetta creata dalla maison Moët & Chandon celebra i 280 di attività dell’azienda ed è la prima di una lunga serie della nuova linea Collection Impériale
Ecco i vini di Brda in Slovenia che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.
Ecco i vini del Friuli Venezia Giulia che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.